Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Зачем нужен пиарщик в отеле?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


HotelExecutive, портал о гостиничном бизнесе - Тематический рубрикатор


Искать
 Практика гостиничного бизнеса


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.>>>;

Сергей Огудин: Чтобы увеличить поток гостей в не сезон, надо придумать событие
Сергей Огудин: Чтобы увеличить поток гостей в не сезон, надо придумать событие
Необходимо придумать интересное событие в отеле, что станет причиной приезда к вам. Об этом на форуме «Искусство гостеприимства» сказал арт-директор event-компании «Русский сезон» Сергей Огудин. >>

07.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
Москва вошла в пятерку европейских городов с наибольшим числом строящихся отелей
Москва вошла в пятерку европейских городов с наибольшим числом строящихся отелей
Как сообщает портал buyingbusinesstravel.com, за первые 7 месяцев 2017 года стоимость размещения в гостиницах Европы увеличилась на 3,6%. Средняя стоимость номера (ADR) приблизилась к ста десяти евро. Заполняемость гостиниц выросла до 70,6%. >>

04.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Гостиничная недвижимость
Невозможное возможно!
Обычно в наших статьях «От редакции» я пишу о различных недостатках, которые невольно подмечаю в тех или иных отелях. Сегодня буду хвалить. И не потому, что недостатки в гостиницах перевелись. Увы, пока нет. А потому, что не похвалить не могу. В конце >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
В Санкт-Петербурге стартовал «Золотой Гермес»
При поддержке Правительства Санкт-Петербурга стартовал XIII ежегодный конкурс «Золотой Гермес» среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга. >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS: прием заявок стартовал
RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS: прием заявок стартовал
Организаторы Премии учли все пожелания прошлых лет и добавили новую номинацию «Лучший Семейный отель». Как известно, участие для отелей бесплатное – это принципиальная позиция организационного комитета Премии, чтобы гарантировать объективность результа >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Перед тем как начать реновацию (а по сути — капитальный ремонт) отеля, вы, прежде всего, должны ответить себе на вопрос, зачем. После этого последуют и другие. Ниже я перечислил только некоторые из них, так как ответ на каждый порождает с десяток новых. >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Михаил Веричев: «Перед тем как начать реновацию, нужно составить ее план»
Михаил Веричев: «Перед тем как начать реновацию, нужно составить ее план»
Рано или поздно каждая гостиница переживает процесс обновления, который сегодня часто называют модным словом реновация. У каждого отельера так или иначе есть собственный уникальный опыт осуществления миссии, которая поначалу кажется невыполнимой. Есть он >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
О текстиле и стиле
О текстиле и стиле
Основанная в 1926 году в Греции группа компаний Togas — законодатель модных тенденций и новатор в области текстиля для дома — уже более 20 лет занимается профессиональным оформлением отелей, рес >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Ольга Киселева: «При обновлении малого отеля каждый шаг должен быть высчитан с ювелирной точностью»
Ольга Киселева:  «При обновлении малого отеля каждый шаг должен быть высчитан с ювелирной точностью»
Средство размещения, в котором прошла реновация, имеет серьезные конкурентные преимущества. В этом уверена Ольга Киселева, генеральный директор гостиницы «Адмиралтейская». Собственно, такова одна из целей, ради достижения которой затевается весь процесс. >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Сергей Логоша: «Отель — это механизм, который нужно своевременно обслуживать, не дожидаясь поломки»
Сергей Логоша:  «Отель — это механизм, который нужно своевременно обслуживать, не дожидаясь поломки»
Если есть желание достичь максимальных результатов — увеличить поток гостей, сделать отель более привлекательным и комфортным, — необходимо уделить пристальное внимание реновации коммуникаций, инженерных сетей отеля. Именно за это ратуют технические >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Алексей Мусакин: «Инвесторов, которые вкладывают деньги в отели ради жены, любви и диверсификации, осталось мало»
Алексей Мусакин:  «Инвесторов, которые вкладывают деньги в отели ради жены, любви и диверсификации, осталось мало»
Он закончил знаменитый ленинградский «ВоенМех» (Балтийский государственный технический университет «ВоенМех» им. Д. Ф. Устинова), где с успехом изучал системы наведения и системы управления. А в итоге стал... отельером, признанным экспертом гостиничной от >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Как эффективно построить продажи в отеле?
Как эффективно построить продажи в отеле?
Генеральный менеджер загородного отеля рассказал историю о том, что отель получает большое количество входящих заявок. Отель регулярно вкладывает деньги в маркетинг и рекламу, чтобы обеспечить поток входящих заявок, но менеджеры не могут обработать их кач >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Зачем нужен пиарщик в отеле?
Зачем нужен пиарщик в отеле?
В работе отеля важны все службы, так же как в любом автомобиле — все запчасти. Более того, при существующей жесткой конкуренции пиар приобретает дополнительную значимость. Если убрать затраты на маркетинг, поток клиентов сократится, поскольку отель не ф >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
Реалити-шоу «Голод». Кадровый голод
Реалити-шоу «Голод». Кадровый голод
Найти управляющего в отель сегодня крайне тяжело. Качественные кандидаты становятся селекционным видом >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Персонал гостиницы
«Трудный» гость в вашем отеле. Что делать?
«Трудный» гость в вашем отеле. Что делать?
Расхожая истина — «гость всегда прав» — всеми отельерами давно выучена наизусть. Только не всегда от этого легче. Тем более жизнь каждый раз предлагает новые ситуации. И вот на пороге снова появляется постоялец, встреча с которым сулит как минимум сложнос >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Кристина Кузнецова, генеральный менеджер отеля DOMINA St. Petersburg 5*: «Ключ ко всему — искренность»
Кристина Кузнецова, генеральный менеджер отеля DOMINA St. Petersburg 5*: «Ключ ко всему — искренность»
Мы не считаем наших гостей «трудными», даже если по той или иной причине они не всегда довольны. В таких ситуациях не стараемся применить четкий и чаще всего довольно стандартный набор приемов. Более того, намеренно от него отказались, рассматривая каждый >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Сеть малых отелей: секреты управления
Сеть малых отелей: секреты управления
Когда отели сети расположены в разных концах города, да еще такого, как Санкт-Петербург, на первый план выходит продуманное управление. В «Группе Отелей Евразия», которая принимает гостей Северной столицы с 2003 года, по собственному опыту знают, что нужн >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Бытует мнение, что ресторан при гостинице — по определению убыточное предприятие. С этим в корне не согласна Юлия Курилкина, управляющий ресторанов «Мариус» и «Кларет», работающих при петербургском отеле «Гельвеция». Наш эксперт делится своим практическим >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Ресторан при отеле
Инвесторов привлекают Париж и Лондон
Инвесторов привлекают Париж и Лондон
Согласно данным исследования компании JLL, гостиничные рынки французской и британской столиц наиболее привлекательны для инвесторов. >>

28.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Инвестиции в гостиничный бизнес. Финансы
Менеджер по бронированию и администратор — самые востребованные профессии в гостиничном бизнесе
Менеджер по бронированию и администратор — самые востребованные профессии в гостиничном бизнесе
Согласно данным исследования, которые портал ProHotel.ru провел на основе Head Hunter, одной из самых востребованных профессий на петербургском гостиничном рынке является менеджер по бронированию. >>

22.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Персонал гостиницы
RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ В ДОМ РУССКОГО ГОСТЕПРИИМСТВА
RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ В ДОМ РУССКОГО ГОСТЕПРИИМСТВА
Премия Russian Hospitality Awards 15 августа начала прием заявок, который продлится до ноября 2017 года. У каждого отеля России есть возможность продемонстрировать результаты первоклассного сервиса и получить звание лучшего отеля России в определенной ном >>

18.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Санкт-Петербург готов к приему болельщиков мундиаля
Санкт-Петербург готов к приему болельщиков мундиаля
По данным исследования компании Colliers International, девелоперская активность 2016 года, когда в городе было введено в строй рекордное число новых гостиниц, сменилась некоторым затишьем. К ЧМ-2018 в Петербурге откроют всего три отеля, совокупный городс >>

12.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Гостиничная недвижимость
EVENT-маркетинг в отеле
EVENT-маркетинг в отеле
Event-маркетинг, он же событийный маркетинг, занял прочные позиции во многих сегментах бизнеса, в том числе и в гостиничной сфере. Безусловно, мы не могли обойти эту тему при планировании деловой программы Форума "Искусство гостеприимства" - III Cа >>

10.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
Загрузка прибрежных отелей Сочи снизилась
Загрузка прибрежных отелей Сочи снизилась
Как сообщает «Коммерсантъ», холодная погода и снижение интереса россиян к летнему отдыху внутри страны вызвали сокращение загрузки прибрежных отелей Сочи на 45%. Их средняя доходность также снизилась на три процента. >>

10.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Revenue managment в формате III Санкт-Петербургского форума отельеров
Revenue managment в формате III Санкт-Петербургского форума отельеров
Управление доходами - казалось бы здесь всё понятно. Получаем прибыль, распределяем средства, оптимизируем бизнес-процессы. Однако, подход к данному вопросу необходимо осуществлять системно, иначе все усилия направленные на повышение эффективности бизнеса >>

08.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Правительство России предложило поправки к законопроекту о регулировании гостиничного бизнеса
Правительство России предложило поправки к законопроекту о регулировании гостиничного бизнеса
Согласно документу, размещенному 5 августа 2017 года на правительственном портале, аккредитацию организаций, производящих классификацию отелей, пляжей, горнолыжных трасс предлагается проводить на федеральном уровне. Об этом пишет «Интерфакс». >>

08.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Законы и нормативы
Август станет солнечным вместе с Azimut Hotels
Август станет солнечным вместе с Azimut Hotels
Международная сеть отелей AZIMUT Hotels проводит конкурс-флэш-моб. Победитель проведет несколько незабываемых дней в городе, где можно опередить время, – Владивостоке. >>

04.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса
Одиннадцать новых гостиниц откроется в Москве в этом году
Одиннадцать новых гостиниц откроется в Москве в этом году
Как пишет «Вечерняя Москва», в 2017 в столице начнут работу одиннадцать гостиниц, и еще 27 будут введены в строй в следующем году. >>

02.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Гостиничная недвижимость
Все флаги в гости к нам
Все флаги в гости к нам
«Все флаги в гости к нам: как правильно работать с туристами из разных стран» >>

01.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Пришло время новых знаний
Пришло время новых знаний
Опытные эксперты гостиничной сферы и успешные отельеры поделятся опытом, проведут для Вас лекции, семинары, мастер-классы. Пришло время получить новые знания и претворить в жизнь инновационные идеи для успеха Вашего бизнеса! >>

27.07.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
ОТЕЛЬ ЭКСПО сегодня
ОТЕЛЬ ЭКСПО сегодня
Сегодня «ОТЕЛЬ ЭКСПО» – это самый влиятельный бизнес-проект российской гостиничной индустрии. К 2016 году мы стали крупнейшим мероприятием отрасли России и СНГ. К нам ежегодно съезжаются лидеры рынка, ведущие эксперты и новые лица отрасли, производители и >>

26.07.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
MICE-услуги: как совместить приятное с полезным?
MICE-услуги: как совместить приятное с полезным?
Сегодня MICE-направление в гостиничном бизнесе развивается весьма интенсивно. Однако, как показывает практика, растущий спрос не так-то легко удовлетворить. Поэтому найти отель, у которого есть свои современные конференц-площади, оснащенные, что называетс >>

12.07.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
О ключевых факторах успеха отеля расскажет Елена Лысенкова
О ключевых факторах успеха отеля расскажет Елена Лысенкова
Многие девелоперы задаются вопросом о ключевых факторах успеха отеля. >>

12.07.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Успейте зарегистрироваться на III Санкт-Петербургский Форум отельеров!
Успейте зарегистрироваться на III Санкт-Петербургский Форум отельеров!
Успейте зарегистрироваться на III Санкт-Петербургский Форум отельеров "Искусство гостеприимства" по лучшей цене до 17 июля 2017! С 18 июля плановое повышение стоимости на 20%. >>

06.07.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Гостиничный и туристический июнь: главные новости
Гостиничный и туристический июнь: главные новости
Июнь – насыщенный месяц на туристическом и гостиничном рынках. Почему Крым не получил желаемое количество туристов в первом летнем месяце, а Петербург стал более привлекательным для открытия новых отелей с инвестиционной точки зрения – об этом и другом, >>

03.07.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Конференция делового клуба журнала "Современный отель"
Конференция делового клуба журнала
Основная тема встречи, как и нового выпуска журнала «Современный отель»: «Секреты персонифицированного сервиса». Все о принципах и видах индивидуального подхода к гостю. Не просто сервис высокого уровня, а уникальное гостеприимство. Как добиться? С чего >>

27.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Форум для отельеров в Санкт-Петербурге
Форум для отельеров в Санкт-Петербурге
7-8 сентября в Санкт-Петербурге состоится традиционный осенний масштабный форум для специалистов индустрии гостеприимства. "III Санкт-Петербургский форум отельеров" Искусство гостеприимства", на котором соберутся владельцы и ТОП менеджеры средств размещен >>

27.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Консьержи в отеле: профи широкого профиля
Консьержи в отеле: профи широкого профиля
Сегодня служба консьержей есть далеко не в каждой гостинице. В одних ее функции зачастую выполняют администраторы, в других она отсутствует в принципе по разным причинам — от концептуальных до чисто экономических. Однако в мире еще немало отелей, как пра >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Персонал гостиницы
Тайный гость в отеле: от А до Я
Тайный гость в отеле: от А до Я
Тайный гость — профессионал, который целиком и полностью разбирается в гостиничном деле, это человек с солидным опытом работы и внушающим доверие послужным списком. И порой именно он помогает управляющему отелем понять, как наладить работу отдельных служб >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Привлекать тайного гостя или делать диагностику своими силами — личный выбор каждого руководителя
Привлекать тайного гостя или делать диагностику своими силами — личный выбор каждого руководителя
Надежда Чащина, исполнительный директор отеля «Невский форум», рассказала с точки зрения заказчика услуг о работе с тайным гостем, об эффективности подобных проверок, а также остановилась на отдельных важных моментах. >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Работа с отзывами гостей онлайн — одна из ключевых задач управления отелем
Работа с отзывами гостей онлайн — одна из ключевых задач управления отелем
Светлана Демидова, директор по обучению и развитию персонала AZIMUT Hotels, о том, как влияют отзывы на построение в отеле работы по устранению недостатков. >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Хольгер Бухвальд: «Отель должен соответствовать духу времени»
Хольгер Бухвальд: «Отель должен соответствовать духу времени»
Даже несмотря на то, что в лобби «Novotel Санкт-Петербург Центр» было достаточно много людей, генерального менеджера отеля Хольгера Бухвальда удалось заметить сразу: высокий, подтянутый, он шел навстречу энергичной походкой человека, способного и готового >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Малые отели: «малыши» или серьезные игроки рынка?
Малые отели: «малыши» или серьезные игроки рынка?
Мне как человеку, работающему в сфере гостиничной индустрии, сейчас очень интересно перечитывать статьи о малых отелях Санкт-Петербурга, написанные в 2005–2008 годах, когда наблюдался настоящий бум открытия именно малых гостиниц. >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Секрет успеха прост: делай как для себя
Секрет успеха прост: делай как для себя
Петербургскому хостелу Soul Kitchen всего пять лет, но он уже имеет в своем арсенале несколько престижных наград. Из них самые значительные звания были присуждены в прошлом году: премия индустрии Hoscar от сайта Hostelworld, причем сразу в пяти номинациях >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Андрей Корыстов: «Консьерж — это символ истинного гостеприимства в отеле»
Андрей Корыстов: «Консьерж — это символ истинного гостеприимства в отеле»
Сегодня среди множества различных профессиональных ассоциаций есть та, что объединяет консьержей. Она носит название «Золотые ключи консьержей». Редактор журнала «Современный отель» взял эксклюзивное интервью у Андрея Корыстова, президента российского от >>

20.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Сервис над уровнем моря
Сервис может быть разным. Сейчас все чаще произносится слово клиентоориентированный. Как будто в сфере гостеприимства есть быть место какому-нибудь другому... Именно об этом я задумался, когда оказался на одном масштабном мероприятии для представителей ре >>

19.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Зачем отели завышают себе звезды?
Зачем отели завышают себе звезды?
Завышение звездности отелями — это проблема, приносящая дополнительные затруднения как туристам, так и самим отелям. Отели, которые подтвердили трехзвездочный статус, предпринимают немало усилий, чтобы заполучить заветные четыре звезды, не увеличивая при >>

19.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Шесть принципов персонифицированного сервиса
Шесть принципов персонифицированного сервиса
Перед тем как перейти к сути, давайте сначала договоримся о том, что мы понимаем под персонифицированным сервисом. На мой взгляд, это сервис, обращенный к конкретному гостю. Именно к нему и больше ни к кому. И у такого сервиса есть свои основополагающие п >>

19.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Качество сервиса влияет на показатели отеля
Качество сервиса влияет на показатели отеля
В предоставлении гостиничных услуг важнейшую роль играют вопросы качества. Без обслуживания на высшем уровне отель не способен достичь своих основных целей. Мировая практика развития гостиничных корпораций и сетей, как правило, свидетельствует, что получе >>

16.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / IT-технологии и автоматизация гостиниц
DESKBELL
DeskBell — ваш отель полностью в смартфоне вашего постояльца. Уже почти около полумиллиона отелей с нами! А вы? Не так часто на нашем столь традиционном рынке гостиничных услуг появляется что-то совершенно новое, способное дать мощный толчок развитию отр >>

16.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / IT-технологии и автоматизация гостиниц


© Журнал "Современный Отель" .
Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".
© Сайт Hotelexecutive.ru, портал для отельеров, главная
В номере
Подскочившая температура отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Russian Hospitality Awards назвала лучших представителей сферы гостеприимства за 2017 год Полная версия печатной статьи
 
Есть ли жизнь после чемпионата мира?
 
Городской отель: базовые цены… базовые ценности…
 
Алена Енова: «За гостем нужно будет бежать и колготки ему подтягивать»
 
Возвращение к истокам
 
Революцию на отельном рынке заказывали?
 
Ирина Назарук: «На небольшом объекте цена ошибки высока»
 
Облачный сервис для безоблачного настоящего и будущего Полная версия печатной статьи
 
Как за 3 минуты начать управлять отелем? Быстрый старт Bnovo! Полная версия печатной статьи
 
Спа в отеле: если есть возможность вылезти из подвала, сделайте это! Полная версия печатной статьи
 
Зона комфорта Полная версия печатной статьи
 
Екатерина Егорова: «Надо всегда поднимать планку, тогда ее не уронишь»
 
Отельная недвижимость Выгодные инвестиции Полная версия печатной статьи
 
Виктория Касьяненко: «Самое главное — не стричь всех под одну гребенку»
 
Артем Збых: «Самый эффективный инструмент безопасности — создание сильной и многогранной культуры бренда»
 
Тамара Авдеева: «Чтобы низкий сезон не оказался провальным, работу нужно начинать уже сейчас»
 
Загородный отдых снова в тренде
 
Наталия Белякова: «Отель — витрина дестинации» Полная версия печатной статьи
 
Рецепт сладкой жизни для отельера и ресторатора Полная версия печатной статьи
 
Важно быть в тренде Полная версия печатной статьи
 

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)
068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему

Темы публикаций


Контакты редакции   |   Реклама на сайте   |   Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса" | Журнал "РесторановедЪ" | Журнал "Современный отель" | Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"