Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
HotelExecutive, портал о гостиничном бизнесе - Тематический рубрикатор


Искать
 Практика гостиничного бизнеса


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.>>>;

Большие перемены
Большие перемены
Реновация как неизбежная стадия взросления любого гостиничного объекта >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Блейк Андерсон-Бунтз: «Российскому гостиничному бизнесу не хватает опытных топ-менеджеров, способных руководить»
Блейк Андерсон-Бунтз:  «Российскому гостиничному бизнесу не хватает опытных топ-менеджеров, способных руководить»
Свои первые шаги в гостиничном бизнесе Блейк Андерсон-Бунтз, ныне глава УК Hospitality Management и генеральный менеджер отеля Parklane Resort & SPA, до сих пор вспоминает с особой теплотой. Даже несмотря на то, что делал их, не имея профильного образован >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Чего хочет ваш гость?
Чего хочет ваш гость?
Портрет современного клиента отеля на основе парадоксов потребительских запросов >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Евгения Щербакова: «Самый эффективный инструмент маркетинга — индивидуальное отношение к гостю»
Евгения Щербакова:  «Самый эффективный инструмент маркетинга — индивидуальное отношение к гостю»
Ее телефон не замолкает ни на минуту, что, впрочем, неудивительно. Ведь она руководит сразу двумя малыми отелями и хостелом, успешно открытым в не самое лучшее для этого формата время, когда не утихали споры на тему «быть или не быть». Однако, несмотря >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Как заинтересовать команду отеля? Часть 2 Корпоративная культура в основе превосходного сервиса
Как заинтересовать команду отеля? Часть 2 Корпоративная культура в основе превосходного сервиса
Дополнительные принципы нематериальной мотивации >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
26 апреля состоится встреча Делового клуба журнала «Современный отель»
26 апреля состоится встреча Делового клуба журнала «Современный отель»
Один из главных спикеров мероприятия — Blake Anderson-Buntz — генеральный директор компании Hospitality Managment и генеральный менеджер отеля Parklane. >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Russian Hospitality Awards — бизнес-платформа гостеприимства
Russian Hospitality Awards — бизнес-платформа гостеприимства
Прошедшая в ферале в Lotte Hotel Moscow III Ежегодная церемония награждения премии Russian Hospitality Awards представила лучшие отели России за 2016 год. >>

20.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Итоги MITT 2017: больше участников, более качественные посетители
Итоги MITT 2017: больше участников, более качественные посетители
С 14 по 16 марта 2017 года в 24-й раз в ЦВК «Экспоцентр» состоялась Международная выставка MITT «Путешествия и туризм». Организатором мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России. >>

20.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
ExpoHoReCa-2017 обновляет формат
Около четырех тысяч специалистов индустрии гостеприимства посетили традиционную выставку в Санкт-Петербурге >>

20.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Факты и идеи после посещения выставки ITB 2017
Факты и идеи после посещения выставки ITB 2017
В этом году большое количество стендов и рабочих сессий были посвящены прямому бронированию и модулям бронирования. >>

20.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
PETERBOOKING — новый революционный подход в сфере туристического бизнеса
PETERBOOKING — новый революционный подход в сфере туристического бизнеса
Санкт-Петербург — один из красивейших мегаполисов мира, посмотреть на который приезжают путешественники из разных уголков планеты. >>

20.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / IT-технологии и автоматизация гостиниц
Роль модуля «Коммерческий отдел» и наличие системы управления доходом (Revenue Management System) в работе хостела
Роль модуля «Коммерческий отдел» и наличие системы управления доходом (Revenue Management System) в работе хостела
На сегодняшний день хостелы активно развиваются по всему миру. В условиях конкуренции, а также в связи с предстоящими мероприятиями в городе хостелы могут стать эффективным и популярным средством размещения для гостей города. Существование хостелов дает в >>

20.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / IT-технологии и автоматизация гостиниц
Отели и ОТА: вместе тесно, врозь скучно?
Отели и ОТА: вместе тесно, врозь скучно?
Взаимоотношения отелей и ОТА — тема, вызывающая сейчас едва ли не самые жаркие споры в профессиональном сообществе. И она точно заслуживает пристального внимания и обсуждения. Для дискуссии в формате круглого стола мы пригласили нескольких экспертов, сред >>

20.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
В Ассоциацию малых отелей Сочи вошло 25 средств размещения
В Ассоциацию малых отелей Сочи вошло 25 средств размещения
В объединение уже вступило 25 средств размещения, размещающихся в разных городах Краснодарского края, от Дагомыса до Красной поляны. >>

20.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Как превратить отель в фабрику свадеб
Как превратить отель в фабрику свадеб
Лето — активный свадебный сезон.Одним из самых привлекательных мест проведения свадебного торжества традиционно являются отели. Сегодня практически в каждом городском и загородном отеле есть свадебное предложение, включающее аренду площадки под свадебный >>

19.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Жаркая битва за «южного» туриста
Российские курорты не намерены упускать россиян, планирующих отдохнуть в жарких регионах. Тем не менее, в грядущем сезоне борьба за туриста будет нешуточная. Турция, которая до недавних пора была излюбленным местом отдыха российских туристов, всяческими м >>

18.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
AZIMUT Отель Санкт-Петербург повысил категорию звездности
AZIMUT Отель Санкт-Петербург повысил категорию звездности
Отель получил официальное подтверждение категории «Четыре звезды». AZIMUT Отель Санкт-Петербург прошел процесс официальной классификации.Процедуру проводила «ООО Тест-С.-Петербург» - аккредитованная организация по классификации гостиниц и иных средств >>

17.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Отельеры поделились опытом снижения издержек в отеле
Отельеры поделились опытом снижения издержек в отеле
14 апреля в отеле «Гельвеция» на специальной конференции «Сокращение издержек отеля» отельеры обсудили 4 темы, актуальные для гостиничного бизнеса: маркетинг, управление процессами в отеле, подбор кадров, а также работу с поставщиками и контрагентами. >>

17.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
В Петербурге увеличится численность хостелов
В Петербурге увеличится численность хостелов
В петербургском фонде имущества в лице генерального директора Ильи Жинкина сообщили о планирующейся передаче более двухсот помещений в черте города под хостелы и небольшие отели. >>

13.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Проект для отдыха: пути оздоровления
Проект для отдыха: пути оздоровления
Так исторически сложилось, что городские средства размещения на виду круглый год. А вот о пансионатах, курортах, санаториях, базах и домах отдыха, как правило, вспоминают уже ближе к началу сезона отпусков, если не в его разгар. Между тем, все перечисленн >>

10.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Сокращение издержек отеля
<b>Сокращение издержек отеля</b>
14 апреля в Отеле Гельвеция / Helvetia Deluxe Hotel состоится однодневная тематическая конференция на тему: «Сокращение издержек отеля». >>

07.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Отельеры погрузились в Revenue Management
Отельеры погрузились в Revenue Management
Сегодня в Петербурге прошла северо-западная сессия практикума по управлению доходом Revenue Management Практикум 2017. Мероприятие организовала компания Hotel Advisors Hospitality Management & Consulting. Генеральным информационным партнером выступил жур >>

06.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Стал известен план открытия новых гостиниц в столице России
Стал известен план открытия новых гостиниц в столице России
В течение следующих трех лет в Москве могут появиться более пятидесяти новых гостиниц. Об этом накануне сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. >>

30.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Гостиничная недвижимость
Классификацию на звездность прошли 9169 средств размещения из 10 регионов России
Классификацию на звездность прошли 9169 средств размещения из 10 регионов России
Данные приводит каталога классифицированных средств размещения Lodging.ru. Отели и гостиницы 10 регионов-организаторов Чемпионата мира по футболу в 2018 году полностью прошли классификацию. Всего классифицировано 9169 средств размещения. >>

30.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Представители гостиничного бизнеса оценили будущее инновационных решений
Представители гостиничного бизнеса оценили будущее инновационных решений
Прошедший 24 марта 2017 года в Москве бизнес-завтрак, который организовал известный эксперт гостиничной отрасли Алексей Волов, был посвящен теме "Будущее гостиничных технологий". >>

28.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса
Тьерри Лавалле: «Хороший генеральный менеджер — это специалист широкого профиля»
Тьерри Лавалле: «Хороший генеральный менеджер — это специалист широкого профиля»
Он родился в Париже, но хотел увидеть другие страны, а потому поступил в Ecole Hoteliere de Lausanne — старейшую в мире швейцарскую школу, где учатся азам и тонкостям гостиничного дела. Это было 25 лет тому назад. Именно тогда Тьерри Лавалле, сегодня гене >>

27.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Отельеры обсудили взаимодействие с ОТА
Отельеры обсудили взаимодействие с ОТА
23 марта в Best Western Plus Vega Hotel в Москве за Круглым столом состоялась конференция, которая собрала представителей гостиничного бизнеса. Они встретились для обсуждения темы "Взаимодействие отелей с ОТА" (Онлайн-туристические агентства). Встреча про >>

24.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса
В 2016 году петербургский гостиничный рынок увеличился на 777 номеров
В 2016 году петербургский гостиничный рынок увеличился на 777 номеров
По данным международной консалтинговой компании Colliers International, за 2016 год петербургский гостиничный рынок прирос на 777 номеров, что в 7 раз превысило показатели предыдущего года. Повышение цен почти на треть не отпугнуло путешественников: в рез >>

22.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Вадим Прасов: «Россия — огромная страна, и потенциал для развития гостиничного бизнеса по-прежнему крайне велик»
Вадим Прасов:  «Россия — огромная страна, и потенциал для развития гостиничного бизнеса по-прежнему крайне велик»
О том, куда вкладывать деньги, предприниматели будут думать всегда, вне зависимости от экономической ситуации в стране. Возникает вопрос, насколько индустрия гостеприимства, а именно отели, может быть привлекательна для инвесторов. Об этом и многом другом >>

17.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Инвестиции в гостиничный бизнес. Финансы
На гостиничном рынке в 2017 году ожидается рост числа вакансий и резюме
На гостиничном рынке в 2017 году ожидается рост числа вакансий и резюме
Такие выводы содержатся в исследовании, проведенном HeadHunter.ru. Проанализировав динамику вакансий и резюме за последние девять лет, сотрудники портала сделали следующие прогнозы: >>

15.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Персонал гостиницы
В «UPRO GROUP» новое назначение
В «UPRO GROUP» новое назначение
В управляющей компании «UPRO GROUP» новые назначения. 9 марта к команде менеджеров на должность Операционного директора присоединилась Марина Пичугина. >>

15.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Образовательный workshop от компании Bnovo прошел в Москве
Образовательный workshop от компании Bnovo прошел в Москве
2 февраля состоялось очередное мероприятие Bnovo Университет. На этот раз образовательный workshop от компании Bnovo прошел в Москве. В нем участвовало более 100 работников сферы гостеприимства - отельеры, хостельеры, владельцы апартаментов, а также сильн >>

10.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / IT-технологии и автоматизация гостиниц
Золотая жила или черная дыра?
Золотая жила или черная дыра?
Наличие ресторана при отеле многими давно воспринимается как само собой разумеющееся. Однако в его работе есть немало подводных камней, которых порой бывает даже больше, чем у любого городского заведения. Об этом и многом другом мы поговорили с теми, кто >>

09.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Ресторан при отеле
Хостелы в жилых домах легализуют
Хостелы в жилых домах легализуют
Мини-отели и хостелы давно и успешно работают в городах России. В Москве и Санкт-Петербурге таких заведений с каждым годом становится все больше, как и в других городах — их количество прибавляется. Однако, до сих пор не было регламента, который бы объясн >>

03.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Законы и нормативы
Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
 Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
Профессионализм российских специалистов отельного бизнеса за последние годы поднялся на качественно новый уровень. Но в гостиничной индустрии, как и в любой другой сфере, есть свои издержки, с которыми необходимо считаться. Как совмещать деловую хватку с >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Превосходный сервис: как заинтересовать команду отеля? Часть 1
Превосходный сервис: как заинтересовать команду отеля? Часть 1
Краеугольный камень успеха любого отеля — качество обслуживания гостей. Каким оно будет, зависит главным образом от сотрудников. У каждого эксперта-практика есть собственные эффективные методы мотивации персонала. Известный отельер Алексей Волов делится с >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Персонал гостиницы
Сергей Маслов: «Если на кухне железная дисциплина, для творчества всегда найдется и место, и время»
Сергей Маслов:  «Если на кухне железная дисциплина, для творчества всегда найдется и место, и время»
В его профессиональном багаже — опыт работы во многих ресторанных проектах, в том числе в трех пятизвездочных гостиницах и известной французской кейтеринговой компании. Сегодня Сергей Маслов возглавляет ресторанную службу петербургского отеля Domina Prest >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Персонал гостиницы
Оптимизируем расходы, увеличиваем доход
Оптимизируем расходы, увеличиваем доход
У каждого ресторана при отеле своя судьба. Одни являются неотъемлемой частью общей гостиничной структуры, другие представляют собой государство в государстве. Однако вне зависимости от этого руководителям данных заведений приходится решать целый комплекс >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Ресторан при отеле
Сегмент люкс как двигатель туризма и отельного бизнеса
Сегмент люкс как двигатель туризма и отельного бизнеса
Люксовый сегмент в туриндустрии в целом и отельном бизнесе в частности играет всё более заметную роль. О трендах, определяющих развитие сегмента в мире и России, а также о прогнозах на ближайшее будущее — в нашем специальном материале. >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Алексей Волов: «Все, что касается линейных функций, будет сокращаться»
Алексей Волов: «Все, что касается линейных функций, будет сокращаться»
Алексей Волов, профессиональный менеджер, практикующий бизнес-тренер, организатор Hotel Business Forum, рассказал о том, как получить желаемое от команды отеля. >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Открываем малый отель: от идеи до воплощения
Открываем малый отель: от идеи до воплощения
Герой романа «Двенадцать стульев» отец Федор мечтал о собственном маленьком свечном заводике. Спустя без малого сто лет все чаще слышишь о желании построить свой небольшой отель. Стоит ли игра свеч? Если да, то во что может обойтись такой проект? Когда он >>

01.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Анастасия Бахмат: «Команда для меня — всё»
 Анастасия Бахмат: «Команда для меня — всё»
Сейчас ее жизнь расписана буквально по минутам. В ней: занятия в балетной школе, курсы английского, чтение деловой и художественной литературы, преимущественно русской классики, посещение выставок, концертов и спектаклей. Но главное место в судьбе нашей с >>

01.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Давайте разожмем губы
Летом прошлого года мы беседовали с генеральным менеджером Grand Hotel Kempinski Geneva господином Тьерри Лавалле. Тогда, помню, я спросил: «Что можно считать одним из самых главных качеств в индустрии гостеприимства?» И услышал: «Открытую, искреннюю улыб >>

28.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Отельный бизнес. Перспективы. Точка зрения экспертов
Каким будет 2017-ый год, покажет время. Пока же редакция журнала обратилась к нескольким ведущим российским отельерам с предложением дать свой прогноз на развитие отрасли и оценить ее перспективы. И, надо сказать, мнения услышала разные, что делает их еще >>

28.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Дмитрий Кириллов: «Установка фиксированных цен на высокий сезон работает»
Дмитрий Кириллов: «Установка фиксированных цен на высокий сезон работает»
Отель в курортной зоне - это отдельный тип размещения, который отличается от городских гостиничных комплексов рядом параметров. Высокий сезон влияет на ценообразование, происходит анализ всех сезонных отелей, в которых наблюдается практически схожая ситуа >>

28.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса
Йога в отелях и домах отдыха: полный релакс
Йога в отелях и домах отдыха: полный релакс
Йога давно стала целой индустрией, которая нашла свое место и в индустрии гостеприимства, в том числе в отелях, пансионатах и домах отдыха. Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее ин >>

27.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Николя Саркози вошел в совет директоров группы AccorHotels
Николя Саркози вошел в совет директоров группы AccorHotels
Группа AccorHotels сообщает о назначении Николя Саркози председателем Комитета международной стратегии и его включении в состав совета директоров Группы. Совет директоров AccorHotels принял решение о создании Комитета международной стратегии в рамках трад >>

22.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
«Искусство гостеприимства»: отельеры обменялись опытом на петербургском форуме
«Искусство гостеприимства»: отельеры обменялись опытом на петербургском форуме
В Санкт-Петербурге прошел II Международный форум «Искусство гостеприимства» для профессионалов индустрии гостеприимства - рестораторов и отельеров. В отеле «Введенский» в течение двух дней форума проходили выступления от заявленных заранее спикеров. 59 сп >>

22.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Названы лучшие отели страны по версии RussianHospitalityAwards 2016!
Названы лучшие отели страны по версии RussianHospitalityAwards 2016!
20 февраля 2017 года в LotteHotelMoscow состоялось самое яркое и ожидаемое событие гостиничной индустрии – Третья ежегодная Церемония награждения премии RussianHospitalityAwards, где были названы лучшие отели России за 2016 год. >>

21.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Что, где, как и другие вопросы при поиске персонала
Что, где, как и другие вопросы при поиске персонала
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. >>

20.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Персонал гостиницы


© Журнал "Современный Отель" .
Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".
© Сайт Hotelexecutive.ru, портал для отельеров, главная


Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» DESKBELL - мобильное приложение для отелей.
» IT-решения для отелей. BNovo
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Сервисы и сайты для гостиничного бизнеса. Travelline
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Мебель для гостиниц «Прага». Лазурит
» Профессиональное комплексное оснащение гостиниц. Мебель для гостиниц, офисов. Еврономер
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ
Евгений Горянский
Кристина Малхазова




Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Невозможное возможно! Полная версия печатной статьи
 
DeskBell преодолел рубеж в миллион отелей Полная версия печатной статьи
 
Форум «Искусство гостеприимства»: практические знания, профессиональные контакты Полная версия печатной статьи
 
Лучшие в сфере потребительского рынка Северной столицы получили награды Полная версия печатной статьи
 
В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии» Полная версия печатной статьи
 
К истокам гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
User eXperience в гостинице Полная версия печатной статьи
 
Ключ к успеху Полная версия печатной статьи
 
Что исправить на сайте отеля, чтобы продавать больше 5 успешных кейсов Полная версия печатной статьи
 
DURAFRAME®: профессиональный способ презентации информации Полная версия печатной статьи
 
У каждого своя «ПРАГА» Полная версия печатной статьи
 
ТекСТИЛЬНОЕ решение для отелей Полная версия печатной статьи
 
Елена Васильева: «Главный секрет успешного управления — в создании команды»
 
Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
 
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
 
Гостиница в кризисе: что делать?
 
Форматы управления независимыми отелями
 
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
 
PR отеля: стратегия и тактика
 
Лилия Биткулова: «Лицо отельного бизнеса в регионах изменилось»
 
Рынок развивается более или менее равномерно
 
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
 
Алёна Енова: «Еще год-другой, и начнем доплачивать гостям за то, чтобы они к нам заселились»
 
Атмосфера в отеле: как ее создать?
 
Александр Ляшенко: «Внимание к деталям — признак того, что о вас позаботятся»
 
Екатерина Петрухина: «Чего нельзя делать в работе с иностранными туристами? Удивляться!»
 
«Чтобы шведский стол работал с максимальной выгодой, нужно знать свою целевую аудиторию»
 
Предложить тему


Темы публикаций


Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования