Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Кристина Кузнецова, генеральный управляющий отеля Domina Prestige St. Petersburg Кристина Кузнецова
генеральный управляющий отеля Domina Prestige St. Petersburg
Кристина Кузнецова, генеральный менеджер отеля DOMINA St. Petersburg 5*: «Ключ ко всему — искренность»
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг

HotelExecutive, портал о гостиничном бизнесе - Тематический рубрикатор


Искать
 Все для ресторанов


1

DURAFRAME®: профессиональный способ презентации информации
DURAFRAME®: профессиональный способ презентации информации
Комфортное пребывание гостей в отеле или ресторане — это не только сервис на высоком уровне и наличие широкого спект-ра предложений. Это еще и доступность информации, которая должна быть получена своевременно и без дополнительных усилий. С этой задачей мо >>

05.10.2017 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Сочная тема на ПИРе
Сочная тема на ПИРе
На предстоящей в Москве выставке ПИР наша компания «Баркрафт» представит уникальные соковыжималки. Они являются по-настоящему новым словом в оборудовании для предприятий сектор >>

01.09.2017 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
COFFEE POINT– новый стандарт кейтеринга от DURABLE
COFFEE POINT– новый стандарт кейтеринга от DURABLE
Обслуживание кофе-пауз во время переговоров, совещаний и презентаций — одна из ключевых составляющих при сдаче в аренду конференц-залов и переговорных комнат. Без этого не обойтись. Обслуживание кейтеринга клиенту, как правило, обходится в дополнительные >>

01.09.2017 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Мадам KUVINGS, ваш выход!
Мадам KUVINGS, ваш выход!
Думать об оптимизации затрат ресторана при отеле сегодня уже стало правилом хорошего тона. Причем важно не снизить качество обслуживания гостей и постараться их по-настоящему удивить. Если речь идет о напитках в меню, то решить сразу три эти задачи способ >>

16.06.2017 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Как выжать максимум из... соковыжималки
Как выжать максимум из... соковыжималки
Жизнь не стоит на месте. И вот уже оказывается, что свежевыжатый сок может стать сверхприбыльным предложением. Причем для этого нужно совсем немного: фрукты, овощи и соответствующая соковыжималка, которая за считанные секунды превращает вполне обычные апе >>

17.02.2017 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
COFFEE POINT — новый стандарт кейтеринга от DURABLE
COFFEE POINT — новый стандарт кейтеринга от DURABLE
Обслуживание кофе-пауз во время переговоров, совещаний и презентаций — одна из ключевых составляющих при сдаче в аренду конференц-залов и переговорных комнат. Без этого не обойтись. Обслуживание кейтеринга клиенту, как правило, обходится в дополнительные >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Словакия возглавила список европейских стран с самыми чистыми отелями
Словакия возглавила список европейских стран с самыми чистыми отелями
Немецкий сайт Hotel.de провел опрос среди клиентов, выбирающих и бронирующих отели. В опросе предлагалось оценить качество уборки в отелях стран Европы по десятибалльной шкале. >>

26.11.2015 | Практика гостиничного бизнеса / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Hotel Line: комплексное решение для уборки в отеле
Hotel Line: комплексное решение для уборки в отеле
Во все времена быть профессионалом означало лучше других справляться с поставленными задачами, используя минимум ресурсов и выдавая максимум качества. Сегодня значение этого слова не изменилось: перед современными хаускиперами стоит задача не только эффек >>

21.10.2015 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
LG Electronics. - экономия не в ущерб качеству
LG Electronics. - экономия не в ущерб качеству
Как часто в отеле приходится стирать белье? Ответ очевиден — постоянно, ведь комфорт и хорошее настроение постояльцев и сотрудников отеля невозможны без чистого белья и одежды. Даже при совсем небольшом объеме стирки отелю необходим стартовый комплект пол >>

24.10.2014 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Чисто, удобно, модно
Чисто, удобно, модно
Современные загородные отели часто предоставляют своим гостям такие дополнительные услуги, как салон красоты или фитнес-клуб… Но порой даже самые классные услуги этих заведений могут быть перечеркнуты одним небольшим нюансом – недостаточно мягким и, главн >>

14.07.2014 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Новинка для ванных в коллекции Architectura
Новинка для ванных в коллекции Architectura
Компания Villeroy & Boch представляет новинку в коллекции оборудования для оснащения ванных комнат Architectura. Architectura MetalRim — сверхплоские акриловые душевые поддоны без порожка, усиленные по периметру краев гальванизированной сталью. >>

06.06.2014 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Стандарт уборки ванной комнаты
Стандарт уборки ванной комнаты
Особое внимание в процессе уборки номера уделяется ванной комнате. В каком-то смысле это «лицо» номера, которое должно блистать чистотой. Каковы стандарты ежедневной уборки, рассказывает эксперт. >>

05.06.2014 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Отелям стоит выбирать «КЛЕН»
Отелям стоит выбирать «КЛЕН»
Сегодня востребована индустрия гостеприимства, поэтому так популярны хостелы и недорогие отели. По статистике 40% потока в гостиничном бизнесе отведено малым форматам. Скандинавский опыт малых отелей в гостиничном бизнесе прочно заняли свою нишу, отличаяс >>

24.02.2014 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Холодильное оборудование для ресторанов в отелях
Холодильное оборудование для ресторанов в отелях
Выгодным решением для ресторанов при гостиницах стало создание холодного закусочного или бутербродного стола. Это некое подобие шведского стола, пользующееся большой популярностью среди посетителей. Ассортимент закусочного стола предполагает огромное коли >>

09.01.2014 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Уборка холла в межсезонье
Наталья Хобта Директор департамента хаускипинг компании F5 SERVICE^ Первое впечатление невозможно произвести дважды. Именно поэтому холл отеля — зона повышенного внимания хаускипинга, особенно в межсезонье. >>

14.11.2013 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Оснащаем прачечную курортного отеля
Оснащаем прачечную курортного отеля
Как известно, гостинично-курортный бизнес в России испытывает на себе серьезное влияние сезонного фактора. Наш климат с длительным межсезоньем не дает возможность получать прибыль, как во многих европейских странах, а потому окупаемость прачечной при куро >>

23.10.2013 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Чистый ковер? Без проблем!
Чистый ковер? Без проблем!
Ковры и мягкая мебель нуждаются в профессиональном уходе. Это аксиома. Самостоятельная чистка посредством выбивания, использования бытовых пятновыводителей и/или моющих пылесосов приводит к ухудшению внешнего вида изделий и быстрому их износу. Заботливые >>

20.09.2013 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Миссия выполнима: экологичная уборка ковровых покрытий
Неоспоримо, что внешний вид отеля играет важную роль в имидже, привлечении и удержании клиентов. Напольные покрытия являются важнейшей деталью интерьера и при этом нуждаются в особенно тщательном уходе. Самыми престижными и респектабельными всегда считали >>

20.09.2013 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Прачечный комплекс курортного отеля
Как и в случае с любым другим отелем, целесообразность собственной прачечной для курортного комплекса зависит прежде всего от следующих факторов: >>

15.04.2013 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Прачечный комплекс курортного отеля
Как и в случае с любым другим отелем, целесообразность собственной прачечной для курортного комплекса зависит прежде всего от следующих факторов: >>

05.03.2013 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Секрет вкусного кофе – в правильной воде
Ценителям кофе известно: мало что сравнится по вкусу с чашечкой хорошего кофе. Чтобы любимый напиток в полной мере раскрыл свой аромат, необходимо помнить, какую роль играет в приготовлении кофе вода. Именно здесь на арену выходят фильтры BRITA Profession >>

10.01.2013 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
«Зеленые» решения для современного отеля
«Зеленые» решения для современного отеля
Компания «Б3» продолжает серию публикаций на тему «Современные инженерные решения, доступные для всех». В этот раз мы коснемся темы «зеленых» технологий в современном строительстве. >>

06.12.2012 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Нестандартные кардиотренажеры в фитнес-клубе отеля
Нестандартные кардиотренажеры в фитнес-клубе отеля
Взыскательных гостей фитнес-клуба престижного отеля вряд ли сегодня удивишь наличием в зале беговой дорожки или велотренажера. Люди, которые много путешествуют, всегда ждут новых впечатлений от посещения фитнес-клуба отеля. Чем же их заинтересовать? Какое >>

13.11.2012 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Уличные инфракрасные газовые обогреватели Enders
Уличные инфракрасные газовые обогреватели Enders
Уличные инфракрасные газовые обогреватели стали частью городских пейзажей во всем мире и уже привычны для городан Европы. Оборудование марки Enders, одного из лучших европейских брендов, теперь появилось и в России! >>

09.07.2012 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Центральный пылесос – новый подход к чистоте в отеле
Центральный пылесос – новый подход к чистоте в отеле
Одним из последних трендов гостиничного бизнеса стали более высокие эко-стандарты и забота о здоровье гостя. В рамках этой тенденции все более актуально использование системы центральной пылеуборки. Компания Clear System-PRO представляет на российском рын >>

10.11.2011 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Тонкости глажения постельного белья: выбираем оборудование
Тонкости глажения постельного белья: выбираем оборудование
Если говорить о глажении, самый большой объем работы в гостинице предстоит с постельным бельем. Какое оборудование выбрать, чтобы добиться безупречного качества глажения, рассказывает специалист. >>

08.11.2011 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Выбор в пользу мировой экологии доступен уже сегодня
Выбор в пользу мировой экологии доступен уже сегодня
- Испанская компания UNISEC, зарекомендовавшая себя на российском рынке как один из европейских лидеров по производству машин сухой чистки, не стоит на месте. UNISEC активно реагирует на рыночный спрос, внедряя свои инновации в технологии сухой чистки с >>

08.11.2011 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Мойка посуды: современное решение для отеля
Мойка посуды: современное решение для отеля
Компания HOBART является мировым лидером в производстве посудомоечной техники широкого спектра назначения. >>

03.10.2011 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Лучшие предложения товаров и услуг, новинки осени для гостиничного бизнеса
Осень – сезон выставок. Одновременно это - тот самый период, когда предприятиями закладываются бюджеты закупок мебели, оборудования, расходных материалов и планируются инвестиции в новые технологии на следующий год. Отельеры охотно используют возможность >>

28.09.2011 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Правильная «химия» для поломоечной машины
Правильная «химия» для поломоечной машины
Одним из условий длительного срока эксплуатации поломоечной машины в отеле является выбор правильных химических средств. Здесь решается сразу несколько важных вопросов: удобство и скорость уборки для клинера (благодаря отсутствию лишней пены), ее качество >>

18.04.2011 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей
Малый размер прачечной является преимуществом
— Решая вопрос об открытии прачечной в мини-отеле, имеет смысл просчитать стоимость услуги аутсорсинга при сравнительно небольших объемах. Также нужно принять во внимание количество номеров и «звездность» отеля. Если принято решение открывать собственную >>

16.03.2011 | Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей


© Журнал "Современный Отель" .
Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".
© Сайт Hotelexecutive.ru, портал для отельеров, главная


Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс



все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Галина Анохина
Евгений Еременко
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода
 
Отель для поколения SMART
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей»
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций


Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования