Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиа-ресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Что, где, как и другие вопросы при поиске персонала
Наталья Прачук, отельер Наталья Прачук
отельер
Наталья Прачук поделилась секретами продвижения на форуме «Искусство гостеприимства»
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры  |  RSS
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыБлогиВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
HotelExecutive, портал о гостиничном бизнесе - Тематический рубрикатор


Искать
 Практика гостиничного бизнеса


1 2 3 4

Тьерри Лавалле: «Хороший генеральный менеджер — это специалист широкого профиля»
Тьерри Лавалле: «Хороший генеральный менеджер — это специалист широкого профиля»
Он родился в Париже, но хотел увидеть другие страны, а потому поступил в Ecole Hoteliere de Lausanne — старейшую в мире швейцарскую школу, где учатся азам и тонкостям гостиничного дела. Это было 25 лет тому назад. Именно тогда Тьерри Лавалле, сегодня гене >>

27.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
 Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
Профессионализм российских специалистов отельного бизнеса за последние годы поднялся на качественно новый уровень. Но в гостиничной индустрии, как и в любой другой сфере, есть свои издержки, с которыми необходимо считаться. Как совмещать деловую хватку с >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Алексей Волов: «Все, что касается линейных функций, будет сокращаться»
Алексей Волов: «Все, что касается линейных функций, будет сокращаться»
Алексей Волов, профессиональный менеджер, практикующий бизнес-тренер, организатор Hotel Business Forum, рассказал о том, как получить желаемое от команды отеля. >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Николя Саркози вошел в совет директоров группы AccorHotels
Николя Саркози вошел в совет директоров группы AccorHotels
Группа AccorHotels сообщает о назначении Николя Саркози председателем Комитета международной стратегии и его включении в состав совета директоров Группы. Совет директоров AccorHotels принял решение о создании Комитета международной стратегии в рамках трад >>

22.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Блейк Андерсон-Бунтз рассказал о местоположение отеля и его успешных продажах
Блейк Андерсон-Бунтз рассказал о местоположение отеля и его успешных продажах
В своем докладе Блейк Андерсон-Бунтз высказал мнение, что местоположение объекта размещения нельзя считать ключевой основой для его успешных продаж. >>

16.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Юнис Теймурханлы: "Успешный руководитель всегда делегирует полномочия"
Юнис Теймурханлы:
Юнис Теймурханлы, владелец и генеральный менеджер отеля Отель "Гельвеция", на какие финансовые показатели нужно обращать внимание управляющему и собственнику, как сократить налоги и увеличить прибыль. >>

15.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Елена Лысенкова: "Наши отели не озадачены созданием своего УТП"
Елена Лысенкова:
Елена Лысенкова, Hospitality Income Consulting, обратила внимание аудитории на тот факт, что наши отели, как правило, не озадачены созданием своего УТП (уникального торгового предложения), хотя конкуренция постоянно растет. >>

15.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Любовь Сорокина, Soul Kitchen Hostel: «Персонал – это самое важное звено в сфере гостеприимства»
Любовь Сорокина, Soul Kitchen Hostel: «Персонал – это самое важное звено в сфере гостеприимства»
Любовь и Сергей Сорокины, владельцы Soul Kitchen Hostel, рассказали о том, как маленький хостел Санкт-Петербурга смог стать лучшим в Европе. >>

07.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Перенимаем опыт: как отелю стать лучшим в своем сегменте
Перенимаем опыт: как отелю стать лучшим в своем сегменте
Коммерческий директор «Царьград Спас-Тешилово» Павел Сахаров рассказал, как удается поддерживать высокие стандарты обслуживания в своем сегменте. >>

27.01.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Вадим Прасов: «При росте конкуренции «динозавры» не выживают»
Вадим Прасов: «При росте конкуренции «динозавры» не выживают»
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. Он живет в самолетах, порой спит по полтора-два часа в день. Это его жизнь. Жизнь, состоящая >>

23.01.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Перемены в AZIMUT Hotels
Перемены в AZIMUT Hotels
С 1 февраля 2017 года сеть AZIMUT Hotels перестанет выполнять работы по управлению AZIMUT отель Сочи. Перемены связаны со сменой собственника объекта. >>

20.01.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Вопрос первостепенной важности
Вопрос первостепенной важности
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. В связи со случившимися в последнее время терактами в общественных местах проблема безопасн >>

17.01.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Тино Линднер: «Наша задача - превратить гостей в приверженцев философии W Hotels»
Тино Линднер: «Наша задача - превратить гостей в приверженцев философии W Hotels»
В начале декабря в компании Mariott International произошла интеграция брендов. В результате, были поделены на группы тридцать брендов, принадлежащие сети. Теперь компания подразделяет свои бренды на классические и оригинальные. >>

23.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Hospitality Industry Forum Saint Petersburg 2016. Эффективное управление отелем: слагаемые успеха
Hospitality Industry Forum Saint Petersburg 2016. Эффективное управление отелем: слагаемые успеха
9 декабря в Holiday Inn Saint Petersburg - Moskovskye Vorota проходил IX Ежегодный форум гостеприимства Hospitality Industry Forum Saint Petersburg 2016. Эффективное управление отелем: слагаемые успеха. Проект компании Митинг Поинт стал одной из главных >>

16.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Генеральным Менеджером отеля Park Inn by Radisson Пулковская назначен Родерик Смит
Генеральным Менеджером отеля Park Inn by Radisson Пулковская назначен Родерик Смит
Родерик Смит назначен на должность Генерального Менеджера отеля Park Inn by Radisson Пулковская, сменив на посту Яна Ханака, который в настоящее время является Генеральным Менеджером отелей Radisson Blu и Park Inn by Radisson в городе Москва. >>

14.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Отели сетевые и независимые: строить или подождать?
Отели сетевые и независимые: строить или подождать?
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. Последнее время в гостиничном сообществе все чаще поднимается вопрос о гостиничных сетях, о >>

12.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Клиентоориентированные продажи: что это этакое?
Клиентоориентированные продажи: что это этакое?
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. Почему мы заговорили о клиенте, ведь в индустрии гостеприимства было бы логичным заменить с >>

05.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Андрей Ткачев: «Самое важное — любить свой отель»
Андрей Ткачев:  «Самое важное — любить свой отель»
Андрей Ткачев, генеральный директор отеля «Введенский», рассказывает, как он стал отельером. >>

30.11.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Алексей Мусакин: «Успех курорта зависит от имиджевой известности и климатического фактора»
Алексей Мусакин: «Успех курорта зависит от имиджевой известности и климатического фактора»
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. На фоне общего снижения спроса и падения загрузки и доходности средств размещения в большинств >>

03.11.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Октябрьская конференция отельеров прошла в Петербурге
Октябрьская конференция отельеров прошла в Петербурге
Состоялась первая конференция в рамках клуба подписчиков журнала «Современный отель». >>

13.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
DOM Boutique Hotel: как бывший доходный дом стал бутик-отелем
DOM Boutique Hotel: как бывший доходный дом стал бутик-отелем
Петербургский DOM Boutique Hotel — место с интересной историей. Об этапах создания этого отеля, нам рассказала его управляющая Марианна Нойманн. Она вспомнила и о трудности, с которыми пришлось столкнуться при открытии гостиничного комплекса в здании стар >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Юнис Теймурханлы: «Я стал владельцем отеля по воле судьбы»
Юнис Теймурханлы:   «Я стал владельцем отеля по воле судьбы»
Успешный предприниматель, владелец и одновременно генеральный менеджер петербургского отеля «Гельвеция», которым он, если потребуется, готов заниматься двадцать четыре часа в сутки. Ему хватает времени на то, чтобы вести блог отельера на сайтах «Эхо Москв >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
VIP-гости в отеле. Отельеры Петербурга делятся опытом встреч особых гостей
VIP-гости в отеле.  Отельеры Петербурга делятся опытом встреч особых гостей
В любом отеле любой гость — это важная персона, к которой персонал должен относиться с вниманием. Отдельная категория, VIP-гости, требует к себе особенного отношения, поэтому если приезжает такой постоялец, гостиничный персонал начинает действовать в соот >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Реновация как она есть
Реновация как она есть
Сегодня, на фоне постоянных разговоров о необходимости классификации средств размещения и важности подготовки к разного рода мероприятиям мирового масштаба, в частности, чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года, все чаще вспоминают о реновации, порой даж >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Залог успешной работы отеля найден!
Залог успешной работы отеля найден!
Елена Марченко озвучивает главные ошибки инвесторов: они считают, что если построили красивый комфортабельный отель, то он обязательно сразу будет грузиться и приносить деньги, и что он стоит не меньше суммы, которую они в него вложили. >>

10.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Это страшное слово: «несезон»
Это страшное слово: «несезон»
Согласно компании JLL, летний сезон подарил отельерам высокую загрузку. К примеру, в отелях Петербурга загрузка составила 90%. Если сравнивать с летом 2015 года, то загрузка увеличилас >>

30.09.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Готовим отель к открытию
Готовим отель к открытию
Открытие отеля – масштабный и сложный процесс, подготовка к которому занимает немало времени. Здесь ошибок быть не должно, и каждый вопрос, касающийся запуска проекта, рассматривается детально. >>

21.09.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Вадим Прасов: «При росте конкуренции «динозавры» не выживают»
Вадим Прасов: «При росте конкуренции «динозавры» не выживают»
Он живет в самолетах, порой спит по полтора-два часа в день. Это его жизнь. Жизнь, состоящая из поездок по стране и деловых встреч, из переговоров и общения с журналистами, различных форумов и конференций, из работы в офисе, в дороге и дома. Жизнь Вадима >>

12.09.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Вопрос первостепенной важности
В связи со случившимися в последнее время терактами в общественных местах проблема безопасности отелей является актуальной как никогда. Этим, в частности, можно объяснить то, что недавно появилась информация со ссылкой на источники в Министерстве культуры >>

12.09.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
На форуме "Искусство гостеприимства" прошел круглый стол "Формула успеха в гостиничном бизнесе"
На форуме
Первый день форума «Искусство Гостеприимства-2016» закончился блестящим круглым столом «Формула успеха в гостиничном бизнесе», модератором которого выступила Тамара Черных, а экспертами круглого стола были Вадим Прасов, Елена Лысенкова и Блейк Андерсон-Бу >>

09.09.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Отельеры получили дополнительное время
Отельеры получили дополнительное время
Сроки обязательной классификации отелей российских городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, продлены еще на полгода. Соответствующие изменения были внесены в Федеральный закон № 266-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федера >>

17.08.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Тьерри Лавалле: «Хороший генеральный менеджер — это специалист широкого профиля»
Тьерри Лавалле: «Хороший генеральный менеджер — это специалист широкого профиля»
Он родился в Париже, но хотел увидеть другие страны, а потому поступил в Ecole Hoteliere de Lausanne — старейшую в мире швейцарскую школу, где учатся азам и тонкостям гостиничного дела. Это было 25 лет тому назад. Именно тогда Тьерри Лавалле, сегодня гене >>

17.08.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Клиентоориентированные продажи: что это этакое?
Клиентоориентированные продажи: что это этакое?
Почему мы заговорили о клиенте, ведь в индустрии гостеприимства было бы логичным заменить слово клиент на гость? В последнее время в некоторых отелях регулярно проводят тренинги под названиями "лучший", "исключительный", "пятизвездочный сервис", но станов >>

17.08.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Оснащение номерного фонда: разумно и достаточно
Оснащение номерного фонда: разумно и достаточно
Когда работа связана в том числе и с командировками, некоторое время по понятным причинам проводишь в поездах, самолетах и отелях разного уровня. Естественно, волей или неволей обращаешь внимание на то, как и чем оснащен номер. Однако давно известно: на в >>

04.08.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Алексис Деларофф: «Реально заработать деньги сегодня можно в Москве и Петербурге»
Алексис Деларофф: «Реально заработать деньги сегодня можно в Москве и Петербурге»
Французская компания AccorHotels стала одним из главных ньюсмейкеров гостиничного рынка в 2016 году. Оператор, прежде всего, привлек внимание своим заявлением о намерении приобрести FRHI Holdings Ltd, владеющий брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. >>

02.08.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Юнис Теймурханлы: «Гостям нравится знать в лицо владельца отеля»
Юнис Теймурханлы: «Гостям нравится знать в лицо владельца отеля»
Статья из дайджеста публикаций журнала "Современный отель" за апрель 2015 года. «Гельвеция» — один из первых частных несетевых отелей Петербурга, открытый в 2003 году петербургским предпринимателем Юнисом Теймурханлы и его компаньоном по бизнесу швейцарко >>

01.08.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Денис Цыганков: «Накопленные бонусы — это отличный шанс привлечь гостя повторно»
Денис Цыганков: «Накопленные бонусы — это отличный шанс привлечь гостя повторно»
Статья из дайджеста журнала "Современный отель". Стратегическая задача управления любым отелем заключается в создании и увеличении пула лояльных часто возвращающихся гостей. На достижение этой цели работают многие программы гостиничного менеджмента, но ос >>

23.07.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
12 шагов к повышению лояльности гостя
12 шагов к повышению лояльности гостя
Статья из дайджеста публикаций журнала "Современный отель".Согласно известному всем принципу Парето, 20% клиентов приносят 80% дохода. Этот закон справедлив и для отельного бизнеса, где 20% составляют те самые постоянные, возвращающиеся гости. Причем эта >>

12.07.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Андрей Демишин: «У нашего региона колоссальные возможности»
Андрей Демишин: «У нашего региона колоссальные возможности»
Во время проведения очередного мероприятия в рамках проекта Welcome Forum, на сей раз в Ростове-на-Дону, редактор журнала "Современный отель" встретились и пообщались с Андреем Демишиным, первым вице-президентом компании «Конгресс-отель Don-Plaza». Он ста >>

06.07.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
В поисках антикризисной стратегии
В поисках антикризисной стратегии
2014 год стал серьезным испытанием для российского гостиничного бизнеса. Усиление конкуренции на рынке на фоне снижения спроса как со стороны туристического, так и со стороны делового сегмента, неизбежное увеличение операционных расходов в условиях роста >>

05.07.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Как заставить стандарты работать на сервис
Как заставить стандарты работать на сервис
Распространенное среди отельеров представление, что стандарты качества в отеле — это своего рода панацея. На самом деле, это не так. Стандартные операционные процедуры, должностные инструкции, регламенты — прекрасные инструменты, но обеспечивает ли это вс >>

23.06.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Реализация гостиничного проекта от А до Я
Реализация гостиничного проекта от А до Я
Реализация проекта открытия новой или реконцепции существующей гостиницы включает несколько обязательных этапов. Это систематизация базовых характеристик проекта, маркетинговый анализ гостиничного рынка, формирование концепции будущего или реновируемого о >>

20.04.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Корнелия Бринкман, глава бизнес совета отелей Марриотт в России: «Дарите гостю эмоции и впечатления, которыми он захочет поделиться с другими»
 Корнелия Бринкман, глава бизнес совета отелей Марриотт в России:  «Дарите гостю эмоции   и впечатления, которыми   он захочет поделиться   с другими»
Еще будучи студенткой, Корнелия Бринкман проявила себя ярким оратором. Она обладала настоящим даром красноречия. И, кроме того писала интересные истории о жизни родного Мангейма на самые разные темы, мечтая о карьере профессионального журналиста. Но одна >>

20.04.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Ценовые стратегии в гостиничном бизнесе
Ценовые стратегии в гостиничном бизнесе
В современных экономических условиях и учитывая реалии гостиничного бизнеса, важно аккуратно выстроить ценовую стратегию. Эксперты индустрии отмечают, что когда отель достигает роста дохода за счет цены, 95% этого дохода идут в его прибыль. Если же рост д >>

20.04.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Григорий Шепелев: генеральный директор отеля «Балтика» (Калининград) «Важно понимать, что нужно гостю. Только в таком случае можно быть успешным»
Григорий Шепелев: генеральный директор отеля «Балтика» (Калининград)  «Важно понимать, что нужно гостю. Только в таком случае можно быть успешным»
На прошедшем в Калининграде форуме индустрии гостеприимства «Калининград-2016», который организовал наш журнал, генеральный директор отеля «Балтика» Григорий Шепелев сразу обратил на себя внимание яркими, неравнодушными высказываниями, нестандартным взгля >>

21.03.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Константин Арзамасцев: «У нас большие планы по развитию инфраструктуры гостиницы»
Константин Арзамасцев: «У нас большие планы по развитию инфраструктуры гостиницы»
Туристский гостиничный комплекс «Бета» по праву входит в число лидеров российской отельной отрасли в своем сегменте. Сегодня мы беседуем с генеральным директором комплекса Константином Арзамасцевым. >>

18.03.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Удержит ли гостиничный бизнес Петербурга взятую высоту?
Удержит ли гостиничный бизнес Петербурга взятую высоту?
События, произошедшие в гостиничном бизнесе за последнее время, выявили ряд тенденций, связанных с ростом внутрироссийского турпотока. В предыдущем номере журнала («Современный отель» №1, 2016) мы уже затронули эти вопросы. Сегодня продолжаем разговор с п >>

17.03.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Ильдар Мусин: «China Friendly и Halal Friendly — дополнительные возможности для отеля»
Ильдар Мусин: «China Friendly и Halal Friendly — дополнительные возможности для отеля»
Современный туризм является одним из самых прибыльных видов бизнеса в мире. Мировая индустрия туризма входит в период постоянно увеличивающегося объема путешествий, усиливающейся конкуренции среди регионов и стран пребывания. Как признают эксперты, самым >>

26.02.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Анна Иванова: «Работа в «Славянке» — это в большой степени проверка на прочность»
Анна Иванова:  «Работа в «Славянке» — это в большой степени проверка на прочность»
Для двух петербургских объектов гостиничной сети «Славянка» — отеля «Орбита» и «Особняка военного министра» — этот год начался с вступления в должность нового генерального менеджера. Анна Иванова, начинавшая свою карьеру в гостеприимстве с работы в подмос >>

26.02.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Вадим Прасов: «Потенциально поле деятельности для управляющих компаний огромное»
Вадим Прасов: «Потенциально поле деятельности для управляющих компаний огромное»
Кризисные тренды 2015 года, в числе которых сокращение турпотока и рост конкуренции на большинстве рынков российских городов и регионов, заставили владельцев отелей тщательнее планировать свою стратегию на рынке, искать способы оптимизации издержек и повы >>

30.12.2015 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса


© Журнал "Современный Отель" .
Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".
© Сайт Hotelexecutive.ru, портал для отельеров, главная


Участок под гостиницу в Саратове

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

Деловой клуб подписчиков





Полезное
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» IT-решения для отелей. BNovo
» Текстиль для гостиниц. Standard Textile
» POS-материалы. ФКФ Ренцель РУС
» Технологическое оборудование для бара. Баркрафт
» Профессиональная химия для химчисток, прачечных из Германии. Бурнус
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс
все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Евгений Горянский
Кристина Малхазова
Александр Закордонец
Валентин Микляев
Кира Песелева


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Давайте разожмем губы Полная версия печатной статьи
 
Отельный бизнес . Перспективы Точка зрения экспертов
 
Пространство, уют, тишина — новые тренды спа Полная версия печатной статьи
 
Информационные системы DURAVIEW® от DURABLE Полная версия печатной статьи
 
Открываем малый отель: от идеи до воплощения
 
Автоматизация мини-отеля Полная версия печатной статьи
 
Bnovo Консьерж: мобильное приложение для гостей отеля Полная версия печатной статьи
 
Анастасия Бахмат: «Команда для меня — всё»
 
Standard Textile: опыт и качество Полная версия печатной статьи
 
«ФКФ Ренцель РУС»: качество гарантируем Полная версия печатной статьи
 
Как выжать максимум из... соковыжималки Полная версия печатной статьи
 
Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
 
Превосходный сервис: как заинтересовать команду отеля? Часть 1
 
Сергей Маслов: «Если на кухне железная дисциплина, для творчества всегда найдется и место, и время»
 
Оптимизируем расходы, увеличиваем доход
 
Стираем по-новому Полная версия печатной статьи
 
Сегмент люкс как двигатель туризма и отельного бизнеса
 
Предложить тему
Темы публикаций


Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования