Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиа-ресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Сергей Стрельбицкий: «Мы определили драйверы развития туротрасли Крыма»
Золотая жила или черная дыра?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры  |  RSS
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыБлогиВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг

Главная > Все для отелей, оборудование для гостиниц > Услуги для гостиниц
08-12-2016 11:46
COFFEE POINT– новый стандарт кейтеринга от DURABLE 

Обслуживание кофе-пауз во время переговоров, совещаний и презентаций - одна из ключевых составляющих при сдаче в аренду конференц-залов и переговорных комнат. Без этого не обойтись. Обслуживание кейтеринга клиенту, как правило, обходится в дополнительные 10-15% к сумме счета. Все понимают, за что они платят, но не все с готовностью это делают. И не всегда есть необходимость в обслуживающем персонале, особенно, когда речь идет о небольших встречах, где каждый может о себе позаботиться сам,если все находится под рукой.
Теперь подобный сервис отели могут предложить своим клиентам без дополнительных затрат на содержание персонала, т.к. с появлением COFFEE POINT организация кофе-брейков перестала быть затратным по времени процессом.

Удобный и компактный бокс COFFEE POINT оснащен выдвижными секциями, в которых аккуратно будут уложены: пакетированный чай и сахар, сливки, сладости, салфетки и палочки для размешивания. Оборудовав чайный уголок в переговорной комнате или конференц-зале аксессуарами COFFEE POINT, можно навсегда решить задачу подачи и сервировки всех необходимых компонентов для чая и кофе.

В комплектацию бокса COFFEE POINT (арт. 3385) входит:

- 1 квадратный лоток-сортировщик COFFEE POINT CASE (арт.3386)

- 1 прозрачный лоток-сортировщик COFFEE POINT CADDY (арт.3384)

Дополнительные аксессуары: - поднос для сервировки и уборки

– COFFEE POINT TRAY (арт.3387)

- мини-контейнер для мелких отходов

– COFFEE POINT BIN (арт. 3388)

Верхний лоток COFFEE POINT запирается на ключ, лотки снабжены ограничителями, и можно не опасаться за их содержимое. Ручки табуляторы имеет широкое поле для маркировки, что поможет упорядочить хранение содержимого и всегда пополнять секции в соответствии с их предназначением.

Подобный аксессуар станет также отличным дополнением приветственной зоны больших отелей, в которых принято угощать гостей напитками, пока они ожидают своей регистрации.



Нет комментариев
 Ваш комментарий:
 Ваше имя (ник)*Ваш email
 
 Тема сообщения
 
 Ваше сообщение*
 
 Введите число на 1 меньше указанного: 35418      


Материалы по теме
→ Российским гостиницам введут новые правила обслуживания постояльцев    18/07/13  Статья
→ Больше всего онлайн-бронирований приходится на Москву и Петербург    30/01/13  Статья


??????? ???? ??????????? ?????

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)





Полезное
» Профессиональная химия для химчисток, прачечных из Германии. Бурнус
» Оборудование для прачечных и химчисток. Вяземский машиностроительный завод
» Технологическое оборудование для бара. Баркрафт
» Профессиональная уборочная техника, моющие средства, средства гигиены. Флитсервис
» IT-решения для отелей. BNovo
» Бесплатное онлайн-бронирование отелй и гостиниц. PeterBooking
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Текстиль для гостиниц. Standard Textile
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс
все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Евгений Горянский
Кристина Малхазова
Александр Закордонец
Валентин Микляев
Кира Песелева


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Сервис над уровнем моря Полная версия печатной статьи
 
Мадам KUVINGS, ваш выход! Полная версия печатной статьи
 
Зачем отели завышают себе звезды? Полная версия печатной статьи
 
Шесть принципов персонифицированного сервиса Полная версия печатной статьи
 
Андрей Корыстов: «Консьерж — это символ истинного гостеприимства в отеле»
 
Консьержи в отеле: профи широкого профиля
 
Тайный гость в отеле: от А до Я
 
Привлекать тайного гостя или делать диагностику своими силами — личный выбор каждого руководителя
 
Работа с отзывами гостей онлайн — одна из ключевых задач управления отелем
 
Качество сервиса влияет на показатели отеля Полная версия печатной статьи
 
DESKBELL Полная версия печатной статьи
 
Как выбрать текстиль для отеля Полная версия печатной статьи
 
Искусство сна для… отеля   Полная версия печатной статьи
 
Хольгер Бухвальд: «Отель должен соответствовать духу времени»
 
Конференц-сервис «5 звезд» в сердце Крыма Полная версия печатной статьи
 
Малые отели: «малыши» или серьезные игроки рынка? Полная версия печатной статьи
 
Оборудование для мини-прачечных от «Вязьмы» Полная версия печатной статьи
 
Советы по уходу за махровыми изделиями от Burnus Hychem Полная версия печатной статьи
 
Секрет успеха прост: делай как для себя
 
Современные инструменты привлечения туристов в отели на Золотом кольце
 
В тренде: этнотуризм как успешный бизнес
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования