Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Кристина Кузнецова, генеральный управляющий отеля Domina Prestige St. Petersburg Кристина Кузнецова
генеральный управляющий отеля Domina Prestige St. Petersburg
Кристина Кузнецова, генеральный менеджер отеля DOMINA St. Petersburg 5*: «Ключ ко всему — искренность»
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Гостиничный бизнес > Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
23-09-2016 13:19
Кирилл Иртюга о продвижении услуг отеля, или «где взять идеальных гостей» 

Кирилл Иртюга: «Успешный отель состоит из множества важных деталей. И главный в театре – гость!»
На форуме «Искусство гостеприимства», который проходил в отеле Park Inn Пулковская генеральный директор УК «РосинвестОтель» Кирилл Иртюга в секции «Управление» выступил на тему «Инструменты маркетинга для продвижения услуг отеля», в котором были затронуты важные вопросы, касающиеся продвижения гостиничных услуг для увеличения численности постояльцев. Предлагаем вашему вниманию основные мысли, которые Кирилл Иртюга донес до всех присутствующих представителей гостиничной сферы.

Кирилл Иртюга отметил простые факторы, уделяя внимания которым, можно добиться ответного отклика от гостей, а также перечислил основные инструменты маркетинга, вооружившись которыми можно добиться хороших результатов:
- высококлассный сервис, в котором должны быть учтены все детали, вплоть до мелочей. Совершенные коммуникации и персонал являются ключевыми участниками системы.
- совершенствование: день за днем выходить за рамки стереотипов, улучшать услуги.

При широком количестве маркетинговых стратегий необходимо выбрать достойную. Для этого исследуется рынок за счет ситуационного или SWOT-анализа, происходит сегментация рынка, выделение особенностей конкретного продукта или услуги. Ключевым моментом является выделение особенностей продукта (чем именно он должен заслужить доверие потенциальных клиентов). За счет выделения таких особенностей можно говорить и о целевой аудитории, позиционировании и дифференцировании продукта. Как только становится понятно, что конкретно является вашим продуктом, в чем заключаются его основные преимущества и отличительные черты, то настает время выбора каналов продвижения и коммуникации.

Способы привлечения гостей через интернет



Сегодня важно использовать такой канал продвижения как интернет. Именно в глобальной сети можно найти потенциальных клиентов, которые могут массово узнавать об услугах и предложениях отеля. Предложения могут продвигаться за счет поисковой оптимизации (SEO). Немаловажную роль играет контекстная реклама, ключевые позиции в поисковых системах, продвижение в социальных сетях (SMM), тематические рассылки и тематические площадки.

Марина Лютова


Нет комментариев
 Ваш комментарий:
 Ваше имя (ник)*Ваш email
 
 Тема сообщения
 
 Ваше сообщение*
 
 Введите число на 1 меньше указанного: 35976      


Материалы по теме
→ «Искусство гостеприимства»: в Санкт-Петербурге стартовал III форум отельеров    07/09/17  Статья
→ EVENT-маркетинг в отеле    10/08/17  Статья
→ Revenue managment в формате III Санкт-Петербургского форума отельеров    08/08/17  Статья
→ Все флаги в гости к нам    01/08/17  Статья
→ Пришло время новых знаний    27/07/17  Статья
→ Сокращение издержек отеля    07/04/17  Статья




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068





Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода Полная версия печатной статьи
 
Отель для поколения SMART Полная версия печатной статьи
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля» Полная версия печатной статьи
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей» Полная версия печатной статьи
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления Полная версия печатной статьи
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования