Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Михаил Веричев, Генеральный менеджер отеля «Азимут» Михаил Веричев
Генеральный менеджер отеля «Азимут»
Лобби как источник дохода
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Все для отелей, оборудование для гостиниц > Технологическое оборудование для ресторанов, гостиниц, отелей
09-01-2014 16:08
Холодильное оборудование для ресторанов в отелях 

Выгодным решением для ресторанов при гостиницах стало создание холодного закусочного или бутербродного стола. Это некое подобие шведского стола, пользующееся большой популярностью среди посетителей. Ассортимент закусочного стола предполагает огромное количество салатов и холодных закусок, выставленных в холодильных витринах зала ресторана.
Такое предложение дает возможность гостю не тратить время на изучение меню и длительное ожидание заказанного блюда. Если посетитель имеет намерение лишь наскоро перекусить, не затратив при этом значительной суммы, то закусочный стол полностью удовлетворит его желание. К тому же большая красочная салатная, бутербродная или кондитерская витрина послужит хорошей рекламой заведению, привлечет внимание гостей, подогреет аппетит в ожидании основного заказа.

Конечно, для сохранения свежести и презентабельного вида продуктов необходимы специальные высококлассные холодильные витрины. Именно такое оборудование можно приобрести в компании Петрохладотехника. Ассортимент предприятия слагается из продукции признанных брендов, отлично зарекомендовавших себя в данном сегменте производства.

Одним из таких производителей является компания «Полюс», выпускающая качественное сертифицированное холодильное оборудование. Витрины Полюс отличаются тщательно выверенной разработкой каждой модели, качественной сборкой, элегантным стильным внешним видом. Холодильные шкафы Полюс специально предназначены для хранения и демонстрации охлажденных блюд и напитков. Они надежны в эксплуатации, многофункциональны, презентабельны. Имеют статический и динамический типы охлаждения, полки-решетки, встроенную люминесцентную подсветку.

Шкаф Carboma R800C, объемом 800 литров, с температурным режимом 0..+7, остеклен с четырех сторон, что значительно увеличивает обзорность выставляемой продукции. Это стильный шкаф с динамическим типом охлаждения, микропроцессорным блоком управления с индикацией температуры, LED подсветкой, выпаривателем и регулируемой колесной опорой.

Холодильные горки Полюс Carboma обладают современным дизайном, надежностью в эксплуатации и, что немаловажно, низким энергопотреблением. Такие горки эффектно разместят большой ассортимент закусок и бутербродов. Более презентабельный вариант, горка Carboma, комплектуется контроллером, полками с регулируемым наклоном, ночной шторой, зеркалом и выпаривателем конденсата.

Отдельной презентации требует суши-кейс, предназначенный для кратковременного хранения блюд японской кухни. В такой витрине холод равномерно распределяется и сверху и снизу, что не позволяет суши и роллам заветриваться, охраняет их от замораживания, высыхания, постоянно поддерживает в свежем натуральном виде. Экспозиционная поверхность суши-кейса производится из шлифованной нержавеющей стали. Модель коричневого цвета комплектуется ночными шторками из органического стекла и элегантным зеленым ковриком.

Компания Полюс производит эффектно вписывающиеся в любой интерьер кондитерские витрины. За счет экспозиционной поверхности, полки и передней обшивки оцинкованной стали цвета золота, такая витрина подчеркнет элегантность и стиль заведения. Кондитерские шкафы оборудованы стеклопакетами, обеспечивающими хорошую теплоизоляцию и прекрасный обзор. Вентилируемая демонстрационная кондитерская витрина обладает панорамным сферическим стеклом и стеклянными полками с подсветкой.

Вскоре в линейке моделей Полюс будет пополнение. Новые витрины Эко Макси с шириной выкладкой 910 мм будут обладать микропроцессорным блоком управления с индикацией температуры, режимом автоматического оттаивания, окрашенной экспозиционной поверхностью и отбойным стеклом. Площадь выкладки и столешница выполнены из оцинкованной стали серый металлик (RAL9006). В базовой комплектации к морозильным и универсальным витринам идут решетки для выкладки продуктов.
Продажа торгового холодильного и теплового оборудования для предрпиятий общественного питания Санкт-Петербург, Севастьянова д.14, пом. 12-Н, тел. : (812) 371-93-60



Нет комментариев
 Ваш комментарий:
 Ваше имя (ник)*Ваш email
 
 Тема сообщения
 
 Ваше сообщение*
 
 Введите число на 1 меньше указанного: 36404      


Материалы по теме
→ Российским гостиницам введут новые правила обслуживания постояльцев    18/07/13  Статья
→ Больше всего онлайн-бронирований приходится на Москву и Петербург    30/01/13  Статья


В номере
От редакции Полная версия печатной статьи
 
Даниил Несмеянов: «Многим кажется, будто клиент все-гда прав, это не так, случаи бывают разные» Полная версия печатной статьи
 
SMM-стратегия для независимых отелей: известность, репутация, лояльность Полная версия печатной статьи
 
Отельный комплекс GAMMA: элитарность и театральный шик Полная версия печатной статьи
 
Креативный редевелопмент – новый тренд гостиничного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Доступная среда в отеле Полная версия печатной статьи
 
Здоровье сотрудников – залог процветания отеля Полная версия печатной статьи
 
Севара Тюрина: «Каждому эйчару нужно немного быть психологом»
 
Апарты набирают популярность Полная версия печатной статьи
 
Сетевые или независимые отели: кто успешнее? Полная версия печатной статьи
 
10 правил, которым ежедневно следует успешный руководитель отдела продаж Полная версия печатной статьи
 


068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс




все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему


Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Журнал "Современный отель"