Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Новости, события, тренды гостиничного бизнеса
Международные 15/06/2017 19:11
Искусство высокой гастрономии продемонстрируют в Park Hyatt Tokyo


В отеле ParkHyattTokyo с 15 по 31 июля в рамках мероприятия «The Mastersof Arts» шеф-повар фирменного ресторана Kozue г-н Кенихиро Уе и японский мастер каллиграфии г-жа Суито Накацука представят творческую коллаборацию.
На протяжении этих двух недель в ресторане Kozue будет действовать специальное меню от шефа с акцентом на сезонные овощи и морские деликатесы. Все блюда будут подаваться на керамической и фарфоровой посуде, выполненной в традиционном стиле Karatsu-yaki и Arita-yaki, вручную расписанной каллиграфом г-жой Суито Накацука. Керамика для этого творческого проекта специально изготавливается знаменитым японским гончаром г-ном Сакурей Окамото. Искусство высокой гастрономии и расписной керамики призваны создать гармонию и атмосферу японского лета.

Стоимость такого обеда от шеф-повара: 7 500 йен (примерно 3800руб.), ужина – 13 000 йен (6 600 руб.).


Об отеле ParkHyattTokyo

ParkHyattTokyo расположен в самом сердце Синдзюку- оживленного делового и развлекательного района Токио, на последних 14 этажах 52-этажного небоскреба Shinjiku Park Tower. В непосредственной близости от отеля находятся правительственные здания, Новый национальный и Оперный театры и другие культурные достопримечательности.
ParkHyattTokyoвходит в портфолио гостиничной корпорации Hyatt, одновременно олицетворяя философию глобального бренда и культурное наследие, и традиции местонахождения.
Просторные номера отеля площадью от 45 кв. м. с видами на город, гору Фудзияма или парк Йойоги располагают отдельной рабочей зоной, гардеробной и персональным развлекательным центром.

В ParkHyattTokyo входят пять ресторанов с разнообразной кухней, один из них – ресторан Kozue, предлагающий путешествие в мир изысканной кулинарной культуры Японии. В Kozueгости смогут оценить не только традиционные японские блюда, но и современную интерпретацию кайсэки. Также в отеле имеются бары, предлагающие легкие закуски и напитки, салон красоты, фитнес-центр и частная библиотека.



Нет комментариев
 Ваш комментарий:
 Ваше имя (ник)*Ваш email
 
 Ваше сообщение*
 
 Введите число на 1 меньше указанного: 35777      


Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» DESKBELL - мобильное приложение для отелей.
» IT-решения для отелей. BNovo
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Сервисы и сайты для гостиничного бизнеса. Travelline
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Мебель для гостиниц «Прага». Лазурит
» Профессиональное комплексное оснащение гостиниц. Мебель для гостиниц, офисов. Еврономер
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ
Евгений Горянский
Кристина Малхазова




Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Невозможное возможно! Полная версия печатной статьи
 
DeskBell преодолел рубеж в миллион отелей Полная версия печатной статьи
 
Форум «Искусство гостеприимства»: практические знания, профессиональные контакты Полная версия печатной статьи
 
Лучшие в сфере потребительского рынка Северной столицы получили награды Полная версия печатной статьи
 
В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии» Полная версия печатной статьи
 
К истокам гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
User eXperience в гостинице Полная версия печатной статьи
 
Ключ к успеху Полная версия печатной статьи
 
Что исправить на сайте отеля, чтобы продавать больше 5 успешных кейсов Полная версия печатной статьи
 
DURAFRAME®: профессиональный способ презентации информации Полная версия печатной статьи
 
У каждого своя «ПРАГА» Полная версия печатной статьи
 
ТекСТИЛЬНОЕ решение для отелей Полная версия печатной статьи
 
Елена Васильева: «Главный секрет успешного управления — в создании команды»
 
Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
 
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
 
Гостиница в кризисе: что делать?
 
Форматы управления независимыми отелями
 
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
 
PR отеля: стратегия и тактика
 
Лилия Биткулова: «Лицо отельного бизнеса в регионах изменилось»
 
Рынок развивается более или менее равномерно
 
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
 
Алёна Енова: «Еще год-другой, и начнем доплачивать гостям за то, чтобы они к нам заселились»
 
Атмосфера в отеле: как ее создать?
 
Александр Ляшенко: «Внимание к деталям — признак того, что о вас позаботятся»
 
Екатерина Петрухина: «Чего нельзя делать в работе с иностранными туристами? Удивляться!»
 
«Чтобы шведский стол работал с максимальной выгодой, нужно знать свою целевую аудиторию»
 
Предложить тему


Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования