Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг

Главная > Анонс профессионального журнала 'Современный отель.'

 Читайте в журнале "Современный отель", октябрь 2015 г.
Подводим итоги осенних мероприятий
Подводим итоги осенних мероприятий
Последний месяц получился чрезвычайно богатым на разные мероприятия в сфере туризма и гостеприимства. Особенно стоит выделить IV Международную выставку для профессионалов гостиничного бизнеса «Отель. Проектирование. Оснащение. Управление» в рамках проекта «PIR Expo», которая проходила в Москве.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Выставка «Отель» расширила деловую программу
Выставка «Отель» расширила деловую программу
В Москве состоялась IV Международная выставка для профессионалов гостиничного бизнеса «Отель. Проектирование. Оснащение. Управление — 2015». Она проходила в начале октября в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Организатор мероприятия — «ПИР Групп».
Читать дальшеПодписаться на журнал
Суздаль вошел в мировой топ-10 городов, привлекательных для путешествий
Суздаль вошел в мировой топ-10 городов, привлекательных для путешествий
Сразу четыре российских города попали в топ-100 самых привлекательных для путешественников городов мира по соотношению цены и качества обслуживания в отелях. Таковы результаты исследования системы поиска и сравнения цен на отели trivago.ru.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Названы победители Russian Business Travel & MICE Award 2015
Названы победители Russian Business Travel & MICE Award 2015
В Москве подведены итоги премии Russian Business Travel & MICE Award 2015. Лучшие отели и компании в сфере делового туризма получили свои награды уже в шестой раз. Премия учреждена в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Победители и лауреаты выявляются в ходе открытого онлайн-голосования, проходящего на сайте премии. Итоги подводит экспертный совет награды, в который входят представители туристической отрасли и заказчики деловых мероприятий.
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Подведены итоги конкурса дизайн-проектов HOTEL-2015
В рамках форума «Архитектура, проектирование и дизайн» выставки «Отель-2015» состоялась церемония награждения победителей международного открытого конкурса дизайн-проектов HOTEL-2015.
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Третий отель бренда DoubleTree by Hilton открылся в Екатеринбурге
Третий отель бренда DoubleTree by Hilton открылся в Екатеринбурге
В Екатеринбурге открылся отель DoubleTree by Hilton Ekaterinburg City Centre. Это 15-й отель в российском портфолио компании Hilton Worldwide и третий отель бренда в России.
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Участники Петербургского гостиничного форума отметили болевые точки бизнеса
Участники Петербургского гостиничного форума отметили болевые точки бизнеса
В Северной столице прошел VI Петербургский гостиничный форум. Он стал одним из важнейших событий деловой программы XXIII Международной туристской выставки Inwetex-CIS Travel Market 2015. Организатор форума — Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга. В этом году повестка мероприятия получилась насыщенной, эмоциональной и охватывала большое количество актуальных тематик.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Стресс-менеджмент в отеле, или Искусство общения с трудным гостем
Стресс-менеджмент в отеле, или Искусство общения с трудным гостем
Одним из тонких моментов отельного сервиса является общение с трудным гостем и разрешение конфликтных ситуаций, которые могут возникать в процессе такого общения. Независимо от степени кипения эмоций гостя, сотрудник отеля должен хорошо владеть ситуацией, умело управлять собственными эмоциями, быстро принимать оптимальное в этом случае решение. Подготовить персонал к подобным ситуациям помогает стресс-менеджмент. О том, как научить сотрудников управлять собственными эмоциями и разрешать конфликтные ситуации, какая профилактика стрессовых ситуаций поможет улучшить сервис в отеле и как руководитель может развивать стрессоустойчивость своих сотрудников, рассказывают Анастасия Белякова, управляющий партнер компании Add One Touch, бизнес-тренер, и Ольга Шустилова, эксперт и бизнес-тренер компании Add One Touch.
Подписаться на журнал
World Spa Awards 2015 определила лучшие отельные спа
World Spa Awards 2015 определила лучшие отельные спа
Этой осенью состоялась первая в история церемония награждения лучших спа мира в рамках новой премии World Spa Awards 2015. Специализированная премия «отпочковалась» от уже хорошо известной премии World Travel Awards. Лучшие спа-центры и спа-бренды мира определялись в 22 различных номинациях.
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Инновационные решения для гостиничного бизнеса
Инновационные  решения для гостиничного бизнеса
Кира Иванькович, директор направления «Автоматизация гостиниц» Группы компаний ККС:
Идя в ногу со временем, и соответствуя быстрой динамике гостиничного рынка, любое гостиничное предприятие вынуждено изменяться, инициируя внутриорганизационные инновационные процессы. Для предприятий гостиничного бизнеса очень важен инновационный подход к совершенствованию информационной системы, использованию новейших информационных технологий.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Фарход Таштемиров: «Концепция Dedeman Park ориентирована на оптимизацию операционных расходов»
Фарход Таштемиров: «Концепция Dedeman Park ориентирована на оптимизацию операционных расходов»
2015 год ознаменовался интересной премьерой на московском рынке: в преддверии лета состоялся запуск отеля Dedeman Park Izmailovo Moscow. Новая гостиница входит в турецкую сеть Dedeman Hotels & Resorts International, которая объединяет 17 отелей. 14 из них находятся в Турции, и по одному, помимо России, — в Ираке и Казахстане. Первый в России представитель известного турецкого бренда знакомит российский рынок с особенностями турецкого гостеприимства и новой концепцией городских отелей Dedeman Park. О ее особенностях, а также о первых итогах работы гостиницы на московском рынке рассказал генеральный менеджер отеля Фарход Таштемиров.
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Сергей Морев, владелец сети хостелов «Друзья»: «Хостелы — серьезный бизнес, требующий вдумчивого отношения»
Сергей Морев, владелец сети хостелов «Друзья»: «Хостелы — серьезный бизнес, требующий вдумчивого отношения»
Хостелы бренда «Друзья» известны не только в Петербурге, но и далеко за пределами Северной столицы как один из наиболее успешных проектов в своем сегменте. Тем более интересна история его создания, которая, по признанию Сергея Морева, владельца сети, во многом началась по воле случая...
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Осенне-зимнее ненастье: как защитить отель от уличной грязи
Осенне-зимнее ненастье: как защитить отель от уличной грязи
Нынешний октябрь радует на удивление теплой и не по-осеннему сухой погодой. Но рано или поздно пойдут традиционные для этого времени года питерские дожди, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Первыми их по-настоящему почувствуют на себе многочисленные питерские гостиницы, причем вне зависимости от статуса и "звездности", да и зима, которая не за горами тоже не будет выбирать, в какие отели гости и персонал понесут мокрый снег и грязь с переполненных питерских улиц, а куда нет.
Так что разговор об особенностях клининга в осенне-зимний период более чем актуален.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Совершенная чистота — довольные клиенты
Совершенная чистота — довольные клиенты
Когда гости приходят к вам, они ожидают только самого лучшего. Будут ли они чувствовать себя как дома? Станет ли их пребывание у вас поистине незабываемым? Гости остаются в предвкушении до того момента, как зайдут в свой номер в гостинице или сядут за столик в ресторане, и часто они оказываются приятно удивлены. Однако хорошие отзывы с легкостью могут смениться возмущением и недовольством, если постельное белье, на котором гости спят, или скатерти на столах, за которыми они обедают, вовсе не безупречны.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Hotel Line: комплексное решение для уборки в отеле
Hotel Line: комплексное решение для уборки в отеле
Во все времена быть профессионалом означало лучше других справляться с поставленными задачами, используя минимум ресурсов и выдавая максимум качества. Сегодня значение этого слова не изменилось: перед современными хаускиперами стоит задача не только эффективно управлять работой номерного фонда, но и делать это быстро и экономично. Как достигается такой результат? В первую очередь, за счет четкого понимания своих обязанностей и постоянного обучения. Немаловажным является и то, какие расходные материалы хаускиперы используют в своей повседневной работе.

Рассказывает Алексей Вашкевич, руководитель направления HoReCa компании Vileda Professional Russia.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Выгодное предложение от ведущего производителя прачечного оборудования
Выгодное предложение от ведущего производителя прачечного оборудования
Компания «Вектор» предлагает скидку на все прачечное оборудование Lavamac (Бельгия). Специальная заводская скидка на оборудование составляет 20%. Приобрести оборудование по специальным ценам можно до 15 декабря 2015 года.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Давид Эйро, шеф-повар Astoria Café: «Мы постоянно ищем новые интересные свежие продукты, чтобы можно было креативить»
Давид Эйро, шеф-повар Astoria Café: «Мы постоянно ищем новые интересные свежие продукты, чтобы можно было креативить»
Свое профессиональное кредо Давид Эйро, новый шеф-повар петербургского ресторана Astoria Café, формулирует так: честность и хорошее настроение. Он любит готовить легкие блюда, сочетающие различные текстуры, часто добавляет в них немного сока лимона или лайма и придает большое значение использованию специй — имбиря, корня галангала, куркумы, кориандра, тимьяна, эстрагона, а также свежей зелени. Давид обновил меню Astoria Café, сохранив концепцию ресторана — русская кухня с французским акцентом. «Молекулярной кухни не будет», — улыбается он, считая, что подобные блюда едва ли покажутся уместными гостям исторического отеля.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Филе камбалы на гриле с молодым картофелем, лесными грибами и соусом из лисичек
Филе камбалы на гриле с молодым картофелем, лесными грибами и соусом из лисичек
Мастер-класс Давида Эйро, шеф-повара Astoria Café
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Рикотта с ржаным хлебом, гаспаччо из зеленого горошка и сезонными овощами
Рикотта с ржаным хлебом, гаспаччо из зеленого горошка и сезонными овощами
Мастер-класс Давида Эйро, шеф-повара Astoria Café.
Необычный способ подачи этого блюда дает возможность официанту представить гостю небольшое шоу, которое всегда воспринимается очень положительно.
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Хэллоуин: самые атмосферные и пугающие гостиницы по всему миру
Хэллоуин: самые атмосферные и пугающие гостиницы по всему миру
Конфеты или жизнь! По всему миру готовятся отмечать День всех святых, любимый праздник детей и многих взрослых. Но если для малышей он ассоциируется в первую очередь с карнавальными костюмами и выманиваем сладостей, то для взрослых это время загадок, пугающих тайн и рассказов про призраков.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Интересная дизайнерская идея: отели с необычным интерьером
Интересная дизайнерская идея: отели с необычным интерьером
Интерьерные отели – это одно из направление гостиничного бизнеса, распространенное по всему миру.
Немало существует способов заинтересовать гостей именно своим отелем, но ряд отельеров делает ставку не только на прекрасное расположение и безупречный сервис, но и на роскошные, необычные или интересные с дизайнерской стороны интерьеры.
Читать дальшеПодписаться на журнал
ВНИМАНИЕ, ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Подписчики журнала на весь срок подписки получают дополнительные сервисы и услуги на сайте. В том числе:
- размещение на сайте HotelsTop.ru расширенной информации об отеле (координаты, дополнительная информация до 1500 знаков, видео, фото, логотип, активная ссылка на сайт, он-лайн бронирование и др.) в разделе "Каталог отелей";
- включение новостей от отеля в рассылку;
- приоритетный доступ к полным версиям статей на сайте до их публикации в открытом доступе.


О деловом журнале   Реклама в журнале   Подписка на журнал
   Полнотекстовый архив журнала   График выхода

на главную страницу

© Профессиональный деловой журнал "Современный отель".
Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".



Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс



все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода
 
Отель для поколения SMART
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей»
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования