Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг

Главная > Все эксперты/авторы > Константин Арзамасцев

Константин Арзамасцев

Генеральный директор московской гостиницы «Бета» (ГК «Измайлово»),
Управляет отелем с июня 2012 года. До приглашения в гостиницу «Бета» около двух лет работал заместителем директора Фонда имущества Профсоюзов Москвы. Первое высшее образование получил в области юриспруденции. В настоящее время обучается гостиничному управлению в Российской международной академии туризма.

Cтатьи и блоги
Константин Арзамасцев: «У нас большие планы по развитию инфраструктуры гостиницы»
Туристский гостиничный комплекс «Бета» по праву входит в число лидеров российской отельной отрасли в своем сегменте. Сегодня мы беседуем с генеральным директором комплекса Константином Арзамасцевым.


Константин Арзамасцев: «Демпинг — это крайняя мера, которую должен рассматривать отельер»
Московские отельеры оказались среди тех, кто наиболее остро почувствовал влияние кризиса: как зарубежный, так и российский турпоток в столицу сократился, уменьшилось число деловых поездок и количество заказов в сегменте MICE. Эти явления обострили борьбу за гостя на и без того высококонкурентном рынке и развязали новые ценовые войны. Какую стратегию выбрать отельеру, чтобы не потерять в доходности, где в условиях кризиса искать ресурсы для оптимизации, какие новые инструменты продвижения и продаж взять на вооружение? Об этом и многом другом мы пообщались с Константином Арзамасцевым, генеральным директором отеля «Бета» (ТГК «Измайлово»).


Представительский люкс для «трехзвездника»
Нынешний год проходит для гостиницы «Бета» (ТГК «Измайлово») под знаком большой реновации. Завершено капитальное обновление трех этажей, номера еще одного этажа прошли косметический ремонт. Отремонтированные номера получили более высокую категорию «бизнес плюс». А в конце сентября состоялась презентация номера «Премьер» премиум-класса. Это первый номер такого уровня, появление которого стало для трехзвездочного отеля бизнес-специализации большим событием. О последних новинках и событиях отеля мы побеседовали с генеральным директором гостиницы «Бета» Константином Арзамасцевым.


«Трехзвездочный сегмент высоко востребован гостем»
Гостиницы, входящие в московский гостиничный комплекс «Измайлово», только на первый взгляд «отели-близнецы». На самом деле это пять самостоятельных объектов, каждый из которых имеет свою стратегию развития, продвижения, свой план и видение реновации, использует свои методы привлечения гостей. Тесное соседство является жестким конкурентным фактором. И каждый в большой «семье» ищет свои способы выделиться и стать более узнаваемым. Так, ранее мы рассказывали, что гостиница «Вега» вошла в международную сеть Best Western, а директору отеля «Альфа» удалось воплотить успешный проект «отеля в отеле», создания клубного этажа элитных номеров. Сразу три из пяти отелей — «Вега», «Альфа» и «Дельта» — некоторое время назад перешли в более высокий сегмент «четыре звезды». В этот раз, продолжая рассказ об «Измайлово», мы побеседовали с генеральным директором гостиницы «Бета» Константином Арзамасцевым.




Другие статьи с упоминанием/участием этого автора


Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс



все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Галина Анохина
Евгений Еременко
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода
 
Отель для поколения SMART
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей»
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования