Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиа-ресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Елена Марченко, руководитель проекта в компании Libra Hospitality Елена Марченко
руководитель проекта в компании Libra Hospitality
Залог успешной работы отеля найден!
Золотая жила или черная дыра?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры  |  RSS
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыБлогиВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг

Главная > Все эксперты/авторы > Константин Арзамасцев

Константин Арзамасцев

Генеральный директор московской гостиницы «Бета» (ГК «Измайлово»),
Управляет отелем с июня 2012 года. До приглашения в гостиницу «Бета» около двух лет работал заместителем директора Фонда имущества Профсоюзов Москвы. Первое высшее образование получил в области юриспруденции. В настоящее время обучается гостиничному управлению в Российской международной академии туризма.

Cтатьи и блоги
Константин Арзамасцев: «У нас большие планы по развитию инфраструктуры гостиницы»
Туристский гостиничный комплекс «Бета» по праву входит в число лидеров российской отельной отрасли в своем сегменте. Сегодня мы беседуем с генеральным директором комплекса Константином Арзамасцевым.


Константин Арзамасцев: «Демпинг — это крайняя мера, которую должен рассматривать отельер»
Московские отельеры оказались среди тех, кто наиболее остро почувствовал влияние кризиса: как зарубежный, так и российский турпоток в столицу сократился, уменьшилось число деловых поездок и количество заказов в сегменте MICE. Эти явления обострили борьбу за гостя на и без того высококонкурентном рынке и развязали новые ценовые войны. Какую стратегию выбрать отельеру, чтобы не потерять в доходности, где в условиях кризиса искать ресурсы для оптимизации, какие новые инструменты продвижения и продаж взять на вооружение? Об этом и многом другом мы пообщались с Константином Арзамасцевым, генеральным директором отеля «Бета» (ТГК «Измайлово»).


Представительский люкс для «трехзвездника»
Нынешний год проходит для гостиницы «Бета» (ТГК «Измайлово») под знаком большой реновации. Завершено капитальное обновление трех этажей, номера еще одного этажа прошли косметический ремонт. Отремонтированные номера получили более высокую категорию «бизнес плюс». А в конце сентября состоялась презентация номера «Премьер» премиум-класса. Это первый номер такого уровня, появление которого стало для трехзвездочного отеля бизнес-специализации большим событием. О последних новинках и событиях отеля мы побеседовали с генеральным директором гостиницы «Бета» Константином Арзамасцевым.


«Трехзвездочный сегмент высоко востребован гостем»
Гостиницы, входящие в московский гостиничный комплекс «Измайлово», только на первый взгляд «отели-близнецы». На самом деле это пять самостоятельных объектов, каждый из которых имеет свою стратегию развития, продвижения, свой план и видение реновации, использует свои методы привлечения гостей. Тесное соседство является жестким конкурентным фактором. И каждый в большой «семье» ищет свои способы выделиться и стать более узнаваемым. Так, ранее мы рассказывали, что гостиница «Вега» вошла в международную сеть Best Western, а директору отеля «Альфа» удалось воплотить успешный проект «отеля в отеле», создания клубного этажа элитных номеров. Сразу три из пяти отелей — «Вега», «Альфа» и «Дельта» — некоторое время назад перешли в более высокий сегмент «четыре звезды». В этот раз, продолжая рассказ об «Измайлово», мы побеседовали с генеральным директором гостиницы «Бета» Константином Арзамасцевым.




Другие статьи с упоминанием/участием этого автора
??????? ???? ??????????? ?????

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)





Полезное
» Профессиональная химия для химчисток, прачечных из Германии. Бурнус
» Оборудование для прачечных и химчисток. Вяземский машиностроительный завод
» Технологическое оборудование для бара. Баркрафт
» Профессиональная уборочная техника, моющие средства, средства гигиены. Флитсервис
» IT-решения для отелей. BNovo
» Бесплатное онлайн-бронирование отелй и гостиниц. PeterBooking
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Текстиль для гостиниц. Standard Textile
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс
все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Евгений Горянский
Кристина Малхазова
Александр Закордонец
Валентин Микляев
Кира Песелева


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Сервис над уровнем моря Полная версия печатной статьи
 
Мадам KUVINGS, ваш выход! Полная версия печатной статьи
 
Зачем отели завышают себе звезды? Полная версия печатной статьи
 
Шесть принципов персонифицированного сервиса Полная версия печатной статьи
 
Андрей Корыстов: «Консьерж — это символ истинного гостеприимства в отеле»
 
Консьержи в отеле: профи широкого профиля
 
Тайный гость в отеле: от А до Я
 
Привлекать тайного гостя или делать диагностику своими силами — личный выбор каждого руководителя
 
Работа с отзывами гостей онлайн — одна из ключевых задач управления отелем
 
Качество сервиса влияет на показатели отеля Полная версия печатной статьи
 
DESKBELL Полная версия печатной статьи
 
Как выбрать текстиль для отеля Полная версия печатной статьи
 
Искусство сна для… отеля   Полная версия печатной статьи
 
Хольгер Бухвальд: «Отель должен соответствовать духу времени»
 
Конференц-сервис «5 звезд» в сердце Крыма Полная версия печатной статьи
 
Малые отели: «малыши» или серьезные игроки рынка? Полная версия печатной статьи
 
Оборудование для мини-прачечных от «Вязьмы» Полная версия печатной статьи
 
Советы по уходу за махровыми изделиями от Burnus Hychem Полная версия печатной статьи
 
Секрет успеха прост: делай как для себя
 
Современные инструменты привлечения туристов в отели на Золотом кольце
 
В тренде: этнотуризм как успешный бизнес
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования