Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 6, 2014
Практика гостиничного бизнеса / Ресторан при отеле

Куриный рулет с персиком

Мастер-класс Александра Тыжненко



Ингредиенты на один рулет:


- куриное филе — 0,5 кг;
- репчатый лук — 50–60 г;
- яйцо — 1 шт.;
- желатин — 10 г;
- булка с молоком, соль, перец;
- мягкий сыр — 40–50 г;
- красный болгарский перец — 40–50 г;
- салат руккола — 20 г;
- зелень петрушки — 10 г;
- зелень укропа — 10 г;
- персик для украшения.


Технология приготовления


Вечером из куриного филе приготовить фарш. Добавить репчатый лук, чуть-чуть булки с молоком, соль и перец, ввести сырое яйцо, добавить желатин, перемешать.

Выложить фарш тонким слоем на алюминиевую фольгу, смазанную маслом. Сверху посередине выложить тёртый или нарезанный мягкий сыр типа моцареллы или гауды, красный болгарский перец, листья рукколы и шинкованную зелень петрушки и укропа.

Рулет завернуть, запечь в конвектомате при температуре 200 °С в течение 20 минут.
Оставить на ночь.

Утром нарезать рулет ломтиками по 40–50 г, оформить дольками персика.





Содержание профессионального журнала Современный отель, Июнь 2014

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36474   




    Назад    Выставки       


В номере
Слово редатора Полная версия печатной статьи
 


Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
» Online-анонс » Архив
» Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |   Реклама на сайте  |   Подписка на журнал