Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 4, 2014
Все для отелей / Услуги для гостиниц

HotTable – выгодная инновация для летней площадки

Вячеслав Черниченко, руководитель компании HotTable

С приближением летнего сезона начинают свою работу открытые площадки — летние веранды, террасы, бары и кафе. Открытые площадки есть в большинстве городских и загородных отелей. Они пользуются хорошим спросом, как у гостей, так и у горожан и туристов. Однако в северных городах в прохладные дни доходность открытых площадок резко падает. Отельеры придумывают разные способы решить эту проблему. Некоторые держат на такую погоду теплые пледы. При этом есть гораздо более эффективное решение проблемы — обогреваемые столы HotTable.

В центральной части обогреваемого стола находится инфракрасный элемент, от которого исходит тепло. Оно подается в ноги, благодаря чему в прохладную погоду человек может быстро согреться. В HotTable используется уникальная запатентованная Smart-технология автоматической регулировки мощности в зависимости от температуры окружающего воздуха. Смарт-ультразвуковой датчик температуры позволяет включать и отключать процесс отопления автоматически. Чем холоднее на улице, тем интенсивнее он работает. В то же время если температура воздуха поднимается до 25 °С, отопление прекращается. Благодаря этому принципу работы при эксплуатации HotTable достигается экономия до 50% по сравнению с другими нагревательными приборами. Smart-технология обеспечивает мощность и высокую производительность инфракрасного нагревательного элемента: он может поддерживать комфортное тепло в радиусе до двух метров даже при температуре воздуха около ноля. Для отельера это означает возможность продлить работу площадки по завершении летнего сезона.

Обогреваемый стол экологичен и безопасен для здоровья гостя. HotTable не сжигает кислород и частицы пыли в воздухе, не создает посторонний запах и не вызывает у гостей головную боль. Кроме того, нет риска возгорания и отравления угарным газом. КПД HotTable намного выше, чем у других обогревательных систем. К плюсам обогреваемого стола также нужно отнести небольшие расходы на монтаж и эксплуатацию. HotTable выпускается в двух вариантах: высокий барный стол (105 см высотой) и стандартный (74 см). Столешница может быть изготовлена из зеленого гравированного закаленного стекла или прессованной древесины и иметь круглую или квадратную форму. По желанию заказчика может устанавливаться любая столешница, так как в комплекте к оборудованию идет крестовина. HotTable имеет кнопки питания, установленные со всех четырех сторон, поэтому он легко включается или выключается. Для удобства каждый стол поставляется с водонепроницаемым пультом дистанционного управления. Оборудование имеет стильный дизайн и приятную оригинальную подсветку: уникальный инфракрасный нагревательный элемент в дополнение к функции отопления является источником теплого темно-красного света.

Тел.: +7 (495) 979–68–48. Сайт: www.hottable.ru




Содержание профессионального журнала Современный отель, Апрель 2014

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35976   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068





Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода Полная версия печатной статьи
 
Отель для поколения SMART Полная версия печатной статьи
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля» Полная версия печатной статьи
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей» Полная версия печатной статьи
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления Полная версия печатной статьи
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования