Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 4, 2014
Все для отелей / Услуги для гостиниц

HotTable – выгодная инновация для летней площадки

Вячеслав Черниченко, руководитель компании HotTable

С приближением летнего сезона начинают свою работу открытые площадки — летние веранды, террасы, бары и кафе. Открытые площадки есть в большинстве городских и загородных отелей. Они пользуются хорошим спросом, как у гостей, так и у горожан и туристов. Однако в северных городах в прохладные дни доходность открытых площадок резко падает. Отельеры придумывают разные способы решить эту проблему. Некоторые держат на такую погоду теплые пледы. При этом есть гораздо более эффективное решение проблемы — обогреваемые столы HotTable.

В центральной части обогреваемого стола находится инфракрасный элемент, от которого исходит тепло. Оно подается в ноги, благодаря чему в прохладную погоду человек может быстро согреться. В HotTable используется уникальная запатентованная Smart-технология автоматической регулировки мощности в зависимости от температуры окружающего воздуха. Смарт-ультразвуковой датчик температуры позволяет включать и отключать процесс отопления автоматически. Чем холоднее на улице, тем интенсивнее он работает. В то же время если температура воздуха поднимается до 25 °С, отопление прекращается. Благодаря этому принципу работы при эксплуатации HotTable достигается экономия до 50% по сравнению с другими нагревательными приборами. Smart-технология обеспечивает мощность и высокую производительность инфракрасного нагревательного элемента: он может поддерживать комфортное тепло в радиусе до двух метров даже при температуре воздуха около ноля. Для отельера это означает возможность продлить работу площадки по завершении летнего сезона.

Обогреваемый стол экологичен и безопасен для здоровья гостя. HotTable не сжигает кислород и частицы пыли в воздухе, не создает посторонний запах и не вызывает у гостей головную боль. Кроме того, нет риска возгорания и отравления угарным газом. КПД HotTable намного выше, чем у других обогревательных систем. К плюсам обогреваемого стола также нужно отнести небольшие расходы на монтаж и эксплуатацию. HotTable выпускается в двух вариантах: высокий барный стол (105 см высотой) и стандартный (74 см). Столешница может быть изготовлена из зеленого гравированного закаленного стекла или прессованной древесины и иметь круглую или квадратную форму. По желанию заказчика может устанавливаться любая столешница, так как в комплекте к оборудованию идет крестовина. HotTable имеет кнопки питания, установленные со всех четырех сторон, поэтому он легко включается или выключается. Для удобства каждый стол поставляется с водонепроницаемым пультом дистанционного управления. Оборудование имеет стильный дизайн и приятную оригинальную подсветку: уникальный инфракрасный нагревательный элемент в дополнение к функции отопления является источником теплого темно-красного света.

Тел.: +7 (495) 979–68–48. Сайт: www.hottable.ru




Содержание профессионального журнала Современный отель, Апрель 2014

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36340   




    Назад    Выставки       


В номере
От редакции Полная версия печатной статьи
 
Севара Тюрина: «Каждому эйчару нужно немного быть психологом» Полная версия печатной статьи
 


068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс




все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему


Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Журнал "Современный отель"