Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Галина Анохина, Генеральный директор компании  “LIVE. Personal&Business” Галина Анохина
Генеральный директор компании “LIVE. Personal&Business”
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг

Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 4, 2014
Все для отелей / Услуги для гостиниц

HotTable – выгодная инновация для летней площадки

Вячеслав Черниченко, руководитель компании HotTable

С приближением летнего сезона начинают свою работу открытые площадки — летние веранды, террасы, бары и кафе. Открытые площадки есть в большинстве городских и загородных отелей. Они пользуются хорошим спросом, как у гостей, так и у горожан и туристов. Однако в северных городах в прохладные дни доходность открытых площадок резко падает. Отельеры придумывают разные способы решить эту проблему. Некоторые держат на такую погоду теплые пледы. При этом есть гораздо более эффективное решение проблемы — обогреваемые столы HotTable.

В центральной части обогреваемого стола находится инфракрасный элемент, от которого исходит тепло. Оно подается в ноги, благодаря чему в прохладную погоду человек может быстро согреться. В HotTable используется уникальная запатентованная Smart-технология автоматической регулировки мощности в зависимости от температуры окружающего воздуха. Смарт-ультразвуковой датчик температуры позволяет включать и отключать процесс отопления автоматически. Чем холоднее на улице, тем интенсивнее он работает. В то же время если температура воздуха поднимается до 25 °С, отопление прекращается. Благодаря этому принципу работы при эксплуатации HotTable достигается экономия до 50% по сравнению с другими нагревательными приборами. Smart-технология обеспечивает мощность и высокую производительность инфракрасного нагревательного элемента: он может поддерживать комфортное тепло в радиусе до двух метров даже при температуре воздуха около ноля. Для отельера это означает возможность продлить работу площадки по завершении летнего сезона.

Обогреваемый стол экологичен и безопасен для здоровья гостя. HotTable не сжигает кислород и частицы пыли в воздухе, не создает посторонний запах и не вызывает у гостей головную боль. Кроме того, нет риска возгорания и отравления угарным газом. КПД HotTable намного выше, чем у других обогревательных систем. К плюсам обогреваемого стола также нужно отнести небольшие расходы на монтаж и эксплуатацию. HotTable выпускается в двух вариантах: высокий барный стол (105 см высотой) и стандартный (74 см). Столешница может быть изготовлена из зеленого гравированного закаленного стекла или прессованной древесины и иметь круглую или квадратную форму. По желанию заказчика может устанавливаться любая столешница, так как в комплекте к оборудованию идет крестовина. HotTable имеет кнопки питания, установленные со всех четырех сторон, поэтому он легко включается или выключается. Для удобства каждый стол поставляется с водонепроницаемым пультом дистанционного управления. Оборудование имеет стильный дизайн и приятную оригинальную подсветку: уникальный инфракрасный нагревательный элемент в дополнение к функции отопления является источником теплого темно-красного света.

Тел.: +7 (495) 979–68–48. Сайт: www.hottable.ru




Содержание профессионального журнала Современный отель, Апрель 2014

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36166   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068

Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
О любви без купюр Полная версия печатной статьи
 
Гостиничный рынок Петербурга демонстрирует рост Полная версия печатной статьи
 
Возможное будущее бронирования Полная версия печатной статьи
 
Russian Hospitality Awards назвала лучших Полная версия печатной статьи
 
Открываем отель в историческом здании Полная версия печатной статьи
 
Отель в историческом здании: преимущества и особенности
 
Юнис Теймурханлы: «Не стоит падать в обморок от того, что придется соприкасаться с государственной машиной»
 
Гостиничная ванная: от проектирования до оборудования Полная версия печатной статьи
 
Арташес Айрапетян: «Самым сложным было «выкроить» номера» Полная версия печатной статьи
 
Секрет комфорта Полная версия печатной статьи
 
Уютный отель: славянский стиль Полная версия печатной статьи
 
Спа в отеле: факторы успеха Полная версия печатной статьи
 
Электронные замки: вчера, сегодня завтра Полная версия печатной статьи
 
Михаил Веричев: «Пирамидальная система управления наиболее эффективна»
 
Кирилл Иртюга: «Отель – это не про спокойствие, это про работу каждый день» Полная версия печатной статьи
 
Елена Львова: «Не стоит сразу же давать гостю понять, что он, безусловно, прав, а сотрудники во всем виноваты»
 
Азиатская история
 
Райская жизнь. Глубокое погружение в отельный бизнес Африки
 
Кавказское гостеприимство Полная версия печатной статьи
 
Тьерри Лавалле: «Важно попытаться снова изобрести колесо!»
 
Предложить тему








Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования