Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Кристина Кузнецова, генеральный управляющий отеля Domina Prestige St. Petersburg Кристина Кузнецова
генеральный управляющий отеля Domina Prestige St. Petersburg
Кристина Кузнецова, генеральный менеджер отеля DOMINA St. Petersburg 5*: «Ключ ко всему — искренность»
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 4, 2014
Все для отелей / Услуги для гостиниц

Лето: площадки, беседки, банкеты!

Рестораторы и управляющие заведений именно в апреле начинают готовиться к лету — к летним банкетам, обустройству летних площадок и веранд, летнему меню. Что нужно продумать, о чем позаботиться, чтобы все успеть вовремя и ничего не упустить?

Прежде всего, конечно, не стоит рассчитывать на милость природы и стабильность наших погодных условий: лучше заранее предусмотреть возможные шутки стихии.
1. Что можно предпринять для защиты летней площадки или веранды от погодных неприятностей? Какие сегодня имеются возможности для того, чтобы не закрывать ее наглухо, а оставить открытой, однако при необходимости защитить гостей от дождя и ветра?
2. С учетом этого, на что бы вы посоветовали обращать внимание при приобретении тентовой конструкции?
3. Есть ли у ресторатора выбор помимо тентовых конструкций — какие-то сдвижные-раздвижные ширмы, что-то еще, что можно использовать в оборудовании летней веранды?
4. Во сколько обойдется ресторану такая конструкция или ширма, сколько времени займет ее установка и как долго она будет служить?
5. О чем должен позаботиться ресторатор, в случае если заведение принимает заказы на банкеты на природе (а сегодня таких заказов становится все больше)? Как можно оформить место банкета до его проведения, какие тентовые конструкции можно использовать в данном случае?

Ответы: В последние годы для покрытия летних площадок ресторанов и кафе стали очень популярны тентовые конструкции. Тентовые конструкции выполнены из стальных или алюминиевых каркасов и мембранных материалов на основе полиэстера с покрытием ПВХ. Сооружения, покрытые тканью ПВХ, остаются защищенными от атмосферных осадков на всем протяжении эксплуатации, чего нельзя сказать о сооружениях, покрытых, например, жестью или поликарбонатом, так как со временем в местах крепления жести к каркасу конструкции и в местах соединения жестяных листов образуются щели (из-за коррозии). Одной из отличительных черт ПВХ ткани является светопроницаемость (10–17% в зависимости от толщины материала), в силу чего нет необходимости в окнах, а также существенных затратах на искусственное освещение в дневное время суток. Благодаря пригодности тканей ПВХ для печати вы можете разместить логотип вашей компании в любом месте сооружения.

Для рестораторов летние веранды под стильными тентовыми конструкциями — это возможность принести неплохие доходы даже в кризисное время, а также привлечь клиентуру более высокого уровня. Гораздо комфортнее посидеть летом под красивым тентовым сооружением с удобной мебелью, чем под зонтиками с пластмассовыми столами и стульями.

Срок службы при использовании высококачественной ткани ПВХ может составлять до 15 лет, а при износе покрытия на каркасно-тентовом сооружении его можно заменить на новое. Обслуживание сооружения сведено к минимуму. Для повышения срока службы ПВХ покрытия его рекомендуется мыть раз в год. У фирмы-производителя, как правило, можно заказать такую услугу.

Сроки монтажа обычно составляют от двух дней до двух недель в зависимости от сложности конструктива. Также стоимость каркаснотентовых сооружений позволяет конкурировать с легкими металлическими конструкциями. Тентовые сооружения относятся к классу временных сооружений и не требуют разрешения на строительство.

В последние годы очень популярной становится обтяжка летних террас прозрачным, непромокаемым материалом. Открытую террасу, веранду или беседку, построенную из любых материалов, можно дополнить шторами, выполненными из прозрачного материала ПВХ Cristal — влагонепроницаемого, погодоустойчивого, температурный режим эксплуатации от –44 °C до +70 °C, имеет санитарно-гигиенический сертификат, будут легко закрываться и открываться, а при желании и полностью демонтироваться. Таким образом, ваша летняя веранда или беседка будет защищена от ветра, дождя и снега, и вы сможете пользоваться ею почти круглый год. Различное крепление штор позволяет не закрывать террасы наглухо, а открывать их, как пожелает заказчик — сдвигать, раздвигать, поднимать и т. д.

Лето — время праздников, свадеб и банкетов, которые хочется устроить на свежем воздухе. Но переменчивый петербургский климат не всегда этому способствует. Для того, чтобы оградить вас от неприятных сюрпризов природы, существуют тентовые конструкции, которые укроют от солнца, дождя или ветра, а также украсят любое праздничное и торжественное мероприятие.

Такая услуга как аренда тентовых конструкций поможет вам избежать проблем, связанных с обустройством праздника на природе. Модульные шатры можно выбирать и комбинировать. Шатры нужно выбирать ветроустойчивые, пожаробезопасные и белоснежные. Тогда это будет настоящим украшением любого праздника. Особенно, если это тентовые арочные шатры от KDL-group!





Содержание профессионального журнала Современный отель, Апрель 2014

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35976   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068





Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода Полная версия печатной статьи
 
Отель для поколения SMART Полная версия печатной статьи
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля» Полная версия печатной статьи
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей» Полная версия печатной статьи
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления Полная версия печатной статьи
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования