Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 12, 2012
Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей

Секрет вкусного кофе – в правильной воде


Ценителям кофе известно: мало что сравнится по вкусу с чашечкой хорошего кофе. Чтобы любимый напиток в полной мере раскрыл свой аромат, необходимо помнить, какую роль играет в приготовлении кофе вода. Именно здесь на арену выходят фильтры BRITA Professional. Они обеспечивают оптимальную очистку воды, позволяя за счет этого раскрыться аромату кофе, создавая совершенный вкус и, главное, гарантируя высокую производительность кофемашины.

Избыточное содержание в воде минералов приводит к образованию накипи, особенно в устройствах, работающих с горячей водой. Фильтры для воды BRITA Professional в первую очередь предотвращают образование отложений на деталях оборудования. BRITA Professional разработала фильтр PURITY C Quell ST специально для машин с более низкой производительностью: технология PURITY в формате картриджа. Разработанная система потока и технология IntelliBypass гарантируют постоянство качества воды. Также в этой серии представлен фильтр PURITY C1000 AC. Этот фильтр BRITA на основе активированного угля предлагает пользователю все преимущества линейки фильтров PURITY C, особенно тех, что используются в торговых и кофейных автоматах в регионах с мягкой водой.


Качественная вода = идеальный аромат


Для приготовления кофе необходимо использовать воду, насыщенную кислородом. Постоянная жесткость воды должна составлять от четырех до восьми градусов жесткости по немецкой системе, а карбонатная жесткость — от трех до четырех градусов. Такой состав воды позволяет аромату молотого кофе раскрыться наиболее полно. Это дает плотные и устойчивые крема. Если количество минералов в воде превышает это значение, вкус кофе или чая окажется пресным или даже с горчинкой. На поверхности горячих напитков, например чая, образуется неприглядная пленка, а молоко или сливки могут даже свернуться. Поэтому вода, обработанная фильтром BRITA, приятна и для глаза, и на вкус.


Накипь: если дело не в воде?


Даже питьевая вода наивысшего качества в силу региональных особенностей может влиять на вкус, аромат и внешний вид напитков. Кроме того, на качестве питьевой воды негативно сказываются металлы, отложения и органические загрязнения, присутствующие в установке. В таких случаях попадающие в автомат частицы или взвесь могут вызвать ошибку системы и привести к неоправданно высоким затратам на обслуживание. Чем выше температура воды и содержание образующих накипь ионов, тем быстрее происходит осаждение минералов. В этой ситуации накипь в автоматах для горячих напитков образуется очень быстро, поэтому носики, нагревательные элементы и прочие детали оборудования перестают функционировать должным образом. Удаление образующих накипь веществ экономит средства, сокращает износ автомата и снижает потребление электроэнергии.


Простой и сложный


Фильтры PURITY C Quell ST специально разработаны для применения в сфере общественного питания и торговых автоматов, где работает оборудование меньшей производительности. Картриджи фильтров также снижают карбонатную жесткость питьевой воды, предотвращая образование накипи в нижестоящих приборах. Кроме того, наполнитель фильтра связывает ионы таких тяжелых металлов, как свинец и медь, а также снижает мутность воды и сокращает содержание в фильтрате органических примесей и примесей, отрицательно сказывающихся на вкусовых качествах воды (например, хлора). Картриджи для фильтров PURITY C, как правило, применяются в кофейных и эспрессо-автоматах, а также в небольших традиционных печах и печах комбинированного типа.

Дополнительная информация доступна на сайте: www.aquabrit.ru




Содержание профессионального журнала Современный отель, Декабрь 2012

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36298   




    Назад    Выставки       


В номере
Подскочившая температура отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Russian Hospitality Awards назвала лучших представителей сферы гостеприимства за 2017 год Полная версия печатной статьи
 
Есть ли жизнь после чемпионата мира?
 
Городской отель: базовые цены… базовые ценности…
 
Алена Енова: «За гостем нужно будет бежать и колготки ему подтягивать»
 
Возвращение к истокам
 
Революцию на отельном рынке заказывали?
 
Ирина Назарук: «На небольшом объекте цена ошибки высока»
 
Облачный сервис для безоблачного настоящего и будущего Полная версия печатной статьи
 
Как за 3 минуты начать управлять отелем? Быстрый старт Bnovo! Полная версия печатной статьи
 
Спа в отеле: если есть возможность вылезти из подвала, сделайте это! Полная версия печатной статьи
 
Зона комфорта Полная версия печатной статьи
 
Екатерина Егорова: «Надо всегда поднимать планку, тогда ее не уронишь»
 
Отельная недвижимость Выгодные инвестиции Полная версия печатной статьи
 
Виктория Касьяненко: «Самое главное — не стричь всех под одну гребенку»
 
Артем Збых: «Самый эффективный инструмент безопасности — создание сильной и многогранной культуры бренда»
 
Тамара Авдеева: «Чтобы низкий сезон не оказался провальным, работу нужно начинать уже сейчас»
 
Загородный отдых снова в тренде
 
Наталия Белякова: «Отель — витрина дестинации» Полная версия печатной статьи
 
Рецепт сладкой жизни для отельера и ресторатора Полная версия печатной статьи
 
Важно быть в тренде Полная версия печатной статьи
 

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)
068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему

Темы публикаций
Контакты редакции   |   Реклама на сайте   |   Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса" | Журнал "РесторановедЪ" | Журнал "Современный отель" | Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"