Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 8, 2012
Все для отелей / Технологии чистоты в отеле

Мгновенное тепло с обогревателем Dyson Hot™


Как правило, в обычных обогревателях предусмотрен ограниченный набор настроек, вследствие чего быстрый и равномерный обогрев помещения зачастую бывает затруднителен. Новый тепловентилятор Dyson Hot™ решает эту задачу максимально эффективно за считанные минуты.
В основе работы тепловентилятора лежит запатентованная технология Dyson. Более трех лет группа из 22 инженеров, включая экспертов по термодинамике и гидромеханике, занималась исследованием, разработкой и испытаниями технологии Dyson Air Multiplier™ с целью ее применения в тепловентиляторах. Принцип работы прост: за счет двигателя в основании воздушный поток втягивается внутрь устройства и ускоряется, проходя через отверстие диаметром 2,5 мм в профиле корпуса, где установлен керамический нагревательный элемент. В результате создается струя горячего воздуха, проходящая через направляющую плоскость аэродинамического профиля вентилятора. Эта схема работы основана на технологиях, используемых в турбокомпрессорах и реактивных двигателях.

За счет интеллектуального термостата Dyson Hot™ способен поддерживать заданную температуру воздуха в помещении в диапазоне от 1 до 37 градусов Цельсия. Устройство следит за установленной температурой воздуха, и, в случае ее снижения, включается, нагревая помещение до необходимого уровня.

Такие операции, как включение и выключение тепловентилятора Dyson Hot™, регулировка температуры и скорости воздушного потока, могут легко осуществлять из любой точки комнаты. Пульт дистанционного управления имеет изогнутую форму и намагничен, что позволяет хранить его в удобном месте на тепловентиляторе.

Нагревательный элемент Dyson Hot™ имеет рабочую температуру порядка 200 градусов Цельсия и скрыт внутри корпуса. Благодаря этому в исходящем потоке воздуха отсутствует запах жженой пыли. А за счет использования технологии Air Multiplier™ устройство нагревает воздух в комнате быстрее, чем любой другой обычный обогреватель.

В отличие от стандартных обогревателей, Dyson Hot™ также можно использовать для охлаждения помещений. При этом технология Dyson Air Multiplier™ обеспечивает постоянную высокую скорость воздушного потока.

«В обычных обогревателях используются неэффективные моторы или решетки, на которых скапливается пыль, – говорит основатель компании инженер Джеймс Дайсон. - При увеличении температуры нагревателя комната нагревается только частично, и люди ощущают неприятный запах гари. Инженеры Dyson разработали безопасный тепловентилятор, который нагревает помещение равномерно и целиком».

• Цвета: Dyson Hot™ поставляется в следующих вариантах цветового оформления: металлический/синий или белый/серебристый
• Масса: 2,57 кг
• Гарантия: Dyson Hot™ прошел испытания, эквивалентные 10 годам непрерывного использования. Он поставляется в Россию с двухлетней гарантией на детали и работу оборудования.
• Патенты: В настоящее время вентиляторы Dyson защищены более чем 170 патентами и 270 патентными заявками, относящимися к 21 разным техническим характеристикам.
• Материалы: Dyson Hot™ имеет конструкцию из жесткого акрилонитрилбутадиенстирола (АБС). АБС – жесткий термопластик, используемый для изготовления легких и прочных продуктов, отливаемых в формах. Он имеет хорошие ударопоглощающие свойства и используется для изготовления автомобильных бамперов, защитных шлемов и насадок на современные клюшки для гольфа. Также этот материал используется в пылесосах Dyson и сушилках для рук Dyson Airblade™.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании на сайте www.dyson.com.ru и на странице www.facebook.com/dysonRU





Содержание профессионального журнала Современный отель, Август 2012

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35976   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068





Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода Полная версия печатной статьи
 
Отель для поколения SMART Полная версия печатной статьи
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля» Полная версия печатной статьи
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей» Полная версия печатной статьи
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления Полная версия печатной статьи
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования