Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 6, 2012
Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей

Уличные инфракрасные газовые обогреватели Enders

Инфракрасный газовый обогреватель COMMERCIAL
Инфракрасный газовый обогреватель COMMERCIAL
Инфракрасный газовый обогреватель WOOD
Инфракрасный газовый обогреватель WOOD
Уличные инфракрасные газовые обогреватели стали частью городских пейзажей во всем мире и уже привычны для городан Европы. Оборудование марки Enders, одного из лучших европейских брендов, теперь появилось и в России!

Прохладные вечера больше не проблема, если на вашей площадке установлены инфракрасные обогреватели Enders! Уличные инфракрасные газовые обогреватели применяются на открытых площадках и верандах ресторанов, кафе, гостиниц, частных коттеджей, а также везде, где есть необходимость в локальном повышении температуры окружающего пространства. Газовые обогреватели Enders создают комфортные условия при низких температурах воздуха: при температуре +8°С согревают пространство в диаметре 9-10 метров до +25°С! Они незаменимы, когда необходим мобильный источник тепла, не требуют специального монтажа, легко устанавливаются и разбираются, без труда транспортируются благодаря своим небольшим габаритам и весу.

Прежде всего стоит отметить непревзойденное немецкое качество, надежность и стопроцентную безопасность обогревателей Enders благодаря встроенным абсолютно во все модели системам контроля безопасности — датчик наклона (прекращает подачу газа при наклоне более 45°), датчик затухания (прекращает подачу газа при непроизвольном затухании горелки), датчик давления (редуктор, регулирующий рабочее давление газа). Обогреватели Enders соответствуют всем стандартам безопасности и качества Европейского союза и изготовлены из высококачественных материалов по европейским стандартам.

Другие преимущества инфракрасных газовых обогревателей Enders:
Простота и удобство в использовании обогревателей — полная сборка с установкой баллона занимает не более 30 минут.
Удобство хранения достигается за счет ком-пактности в сложенном состоянии.
Мобильность — отсутствие питания от электросети, наличие встроенных колес для удобства перемещения.
Мощность и экономичность — уникальные газовые горелки, установленные в обогревателях Enders, номинальной мощностью 8 кВт сопоставимы со стандартными горелками мощностью 12 кВт, благодаря этому расход газа снижается на 30%.
— Обогреватели Enders имеют широкий модельный ряд, а также современный и
стильный дизайн. Есть возможность выбора различных материалов в разнообразной цветовой гамме, а также других параметров и аксессуаров под заказ.

Принцип работы инфракрасного газового обогревателя: в основе работы уличных газовых обогревателей лежит принцип волновой передачи тепла, то есть инфракрасного излучения: газ из газового баллона, расположенного в нижней части установки, подается в горелку и воспламеняется, как правило, с помощью системы пьезоподжига. Сгорая, газ разогревает сетку горелки до высокой температуры, а излучаемые инфракрасные лучи отражаются рефлектором и направляются вниз, образуя так называемый тепловой конус.
Прекрасно сочетая все возможности тепловолнового излучения, обогреватели Enders возвращают лето в межсезонье, смягчают прохладные весенние и осенние вечера.
Уличные газовые обогреватели Enders помогут вам создать уютную атмосферу на открытой веранде, у мангала или на площадке летнего кафе!

Эксклюзивный представитель копании Enders Colsman в России
ООО "Фонтан"
г. Москва: +7 (495) 781-40-77
г. Санкт-Петербург: +7 (812) 323-90-20
e-mail: info@fontan.org
сайт: endersrussia.ru





Содержание профессионального журнала Современный отель, Июнь 2012

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35965   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода Полная версия печатной статьи
 
Отель для поколения SMART Полная версия печатной статьи
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля» Полная версия печатной статьи
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей» Полная версия печатной статьи
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления Полная версия печатной статьи
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования