Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Юнис Теймурханлы, генеральный управляющий и совладелец отеля «Гельвеция» Юнис Теймурханлы
генеральный управляющий и совладелец отеля «Гельвеция»
Шесть принципов персонифицированного сервиса
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 6, 2012
Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей

Уличные инфракрасные газовые обогреватели Enders

Инфракрасный газовый обогреватель COMMERCIAL
Инфракрасный газовый обогреватель COMMERCIAL
Инфракрасный газовый обогреватель WOOD
Инфракрасный газовый обогреватель WOOD
Уличные инфракрасные газовые обогреватели стали частью городских пейзажей во всем мире и уже привычны для городан Европы. Оборудование марки Enders, одного из лучших европейских брендов, теперь появилось и в России!

Прохладные вечера больше не проблема, если на вашей площадке установлены инфракрасные обогреватели Enders! Уличные инфракрасные газовые обогреватели применяются на открытых площадках и верандах ресторанов, кафе, гостиниц, частных коттеджей, а также везде, где есть необходимость в локальном повышении температуры окружающего пространства. Газовые обогреватели Enders создают комфортные условия при низких температурах воздуха: при температуре +8°С согревают пространство в диаметре 9-10 метров до +25°С! Они незаменимы, когда необходим мобильный источник тепла, не требуют специального монтажа, легко устанавливаются и разбираются, без труда транспортируются благодаря своим небольшим габаритам и весу.

Прежде всего стоит отметить непревзойденное немецкое качество, надежность и стопроцентную безопасность обогревателей Enders благодаря встроенным абсолютно во все модели системам контроля безопасности — датчик наклона (прекращает подачу газа при наклоне более 45°), датчик затухания (прекращает подачу газа при непроизвольном затухании горелки), датчик давления (редуктор, регулирующий рабочее давление газа). Обогреватели Enders соответствуют всем стандартам безопасности и качества Европейского союза и изготовлены из высококачественных материалов по европейским стандартам.

Другие преимущества инфракрасных газовых обогревателей Enders:
Простота и удобство в использовании обогревателей — полная сборка с установкой баллона занимает не более 30 минут.
Удобство хранения достигается за счет ком-пактности в сложенном состоянии.
Мобильность — отсутствие питания от электросети, наличие встроенных колес для удобства перемещения.
Мощность и экономичность — уникальные газовые горелки, установленные в обогревателях Enders, номинальной мощностью 8 кВт сопоставимы со стандартными горелками мощностью 12 кВт, благодаря этому расход газа снижается на 30%.
— Обогреватели Enders имеют широкий модельный ряд, а также современный и
стильный дизайн. Есть возможность выбора различных материалов в разнообразной цветовой гамме, а также других параметров и аксессуаров под заказ.

Принцип работы инфракрасного газового обогревателя: в основе работы уличных газовых обогревателей лежит принцип волновой передачи тепла, то есть инфракрасного излучения: газ из газового баллона, расположенного в нижней части установки, подается в горелку и воспламеняется, как правило, с помощью системы пьезоподжига. Сгорая, газ разогревает сетку горелки до высокой температуры, а излучаемые инфракрасные лучи отражаются рефлектором и направляются вниз, образуя так называемый тепловой конус.
Прекрасно сочетая все возможности тепловолнового излучения, обогреватели Enders возвращают лето в межсезонье, смягчают прохладные весенние и осенние вечера.
Уличные газовые обогреватели Enders помогут вам создать уютную атмосферу на открытой веранде, у мангала или на площадке летнего кафе!

Эксклюзивный представитель копании Enders Colsman в России
ООО "Фонтан"
г. Москва: +7 (495) 781-40-77
г. Санкт-Петербург: +7 (812) 323-90-20
e-mail: info@fontan.org
сайт: endersrussia.ru





Содержание профессионального журнала Современный отель, Июнь 2012

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36298   




    Назад    Выставки       


В номере
Подскочившая температура отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Russian Hospitality Awards назвала лучших представителей сферы гостеприимства за 2017 год Полная версия печатной статьи
 
Есть ли жизнь после чемпионата мира?
 
Городской отель: базовые цены… базовые ценности…
 
Алена Енова: «За гостем нужно будет бежать и колготки ему подтягивать»
 
Возвращение к истокам
 
Революцию на отельном рынке заказывали?
 
Ирина Назарук: «На небольшом объекте цена ошибки высока»
 
Облачный сервис для безоблачного настоящего и будущего Полная версия печатной статьи
 
Как за 3 минуты начать управлять отелем? Быстрый старт Bnovo! Полная версия печатной статьи
 
Спа в отеле: если есть возможность вылезти из подвала, сделайте это! Полная версия печатной статьи
 
Зона комфорта Полная версия печатной статьи
 
Екатерина Егорова: «Надо всегда поднимать планку, тогда ее не уронишь»
 
Отельная недвижимость Выгодные инвестиции Полная версия печатной статьи
 
Виктория Касьяненко: «Самое главное — не стричь всех под одну гребенку»
 
Артем Збых: «Самый эффективный инструмент безопасности — создание сильной и многогранной культуры бренда»
 
Тамара Авдеева: «Чтобы низкий сезон не оказался провальным, работу нужно начинать уже сейчас»
 
Загородный отдых снова в тренде
 
Наталия Белякова: «Отель — витрина дестинации» Полная версия печатной статьи
 
Рецепт сладкой жизни для отельера и ресторатора Полная версия печатной статьи
 
Важно быть в тренде Полная версия печатной статьи
 

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)
068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему

Темы публикаций
Контакты редакции   |   Реклама на сайте   |   Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса" | Журнал "РесторановедЪ" | Журнал "Современный отель" | Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"