Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Зачем нужен пиарщик в отеле?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 6, 2012
Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей

Уличные инфракрасные газовые обогреватели Enders

Инфракрасный газовый обогреватель COMMERCIAL
Инфракрасный газовый обогреватель COMMERCIAL
Инфракрасный газовый обогреватель WOOD
Инфракрасный газовый обогреватель WOOD
Уличные инфракрасные газовые обогреватели стали частью городских пейзажей во всем мире и уже привычны для городан Европы. Оборудование марки Enders, одного из лучших европейских брендов, теперь появилось и в России!

Прохладные вечера больше не проблема, если на вашей площадке установлены инфракрасные обогреватели Enders! Уличные инфракрасные газовые обогреватели применяются на открытых площадках и верандах ресторанов, кафе, гостиниц, частных коттеджей, а также везде, где есть необходимость в локальном повышении температуры окружающего пространства. Газовые обогреватели Enders создают комфортные условия при низких температурах воздуха: при температуре +8°С согревают пространство в диаметре 9-10 метров до +25°С! Они незаменимы, когда необходим мобильный источник тепла, не требуют специального монтажа, легко устанавливаются и разбираются, без труда транспортируются благодаря своим небольшим габаритам и весу.

Прежде всего стоит отметить непревзойденное немецкое качество, надежность и стопроцентную безопасность обогревателей Enders благодаря встроенным абсолютно во все модели системам контроля безопасности — датчик наклона (прекращает подачу газа при наклоне более 45°), датчик затухания (прекращает подачу газа при непроизвольном затухании горелки), датчик давления (редуктор, регулирующий рабочее давление газа). Обогреватели Enders соответствуют всем стандартам безопасности и качества Европейского союза и изготовлены из высококачественных материалов по европейским стандартам.

Другие преимущества инфракрасных газовых обогревателей Enders:
Простота и удобство в использовании обогревателей — полная сборка с установкой баллона занимает не более 30 минут.
Удобство хранения достигается за счет ком-пактности в сложенном состоянии.
Мобильность — отсутствие питания от электросети, наличие встроенных колес для удобства перемещения.
Мощность и экономичность — уникальные газовые горелки, установленные в обогревателях Enders, номинальной мощностью 8 кВт сопоставимы со стандартными горелками мощностью 12 кВт, благодаря этому расход газа снижается на 30%.
— Обогреватели Enders имеют широкий модельный ряд, а также современный и
стильный дизайн. Есть возможность выбора различных материалов в разнообразной цветовой гамме, а также других параметров и аксессуаров под заказ.

Принцип работы инфракрасного газового обогревателя: в основе работы уличных газовых обогревателей лежит принцип волновой передачи тепла, то есть инфракрасного излучения: газ из газового баллона, расположенного в нижней части установки, подается в горелку и воспламеняется, как правило, с помощью системы пьезоподжига. Сгорая, газ разогревает сетку горелки до высокой температуры, а излучаемые инфракрасные лучи отражаются рефлектором и направляются вниз, образуя так называемый тепловой конус.
Прекрасно сочетая все возможности тепловолнового излучения, обогреватели Enders возвращают лето в межсезонье, смягчают прохладные весенние и осенние вечера.
Уличные газовые обогреватели Enders помогут вам создать уютную атмосферу на открытой веранде, у мангала или на площадке летнего кафе!

Эксклюзивный представитель копании Enders Colsman в России
ООО "Фонтан"
г. Москва: +7 (495) 781-40-77
г. Санкт-Петербург: +7 (812) 323-90-20
e-mail: info@fontan.org
сайт: endersrussia.ru





Содержание профессионального журнала Современный отель, Июнь 2012

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36404   




    Назад    Выставки       


В номере
От редакции Полная версия печатной статьи
 
Даниил Несмеянов: «Многим кажется, будто клиент все-гда прав, это не так, случаи бывают разные» Полная версия печатной статьи
 
SMM-стратегия для независимых отелей: известность, репутация, лояльность Полная версия печатной статьи
 
Отельный комплекс GAMMA: элитарность и театральный шик Полная версия печатной статьи
 
Креативный редевелопмент – новый тренд гостиничного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Доступная среда в отеле Полная версия печатной статьи
 
Здоровье сотрудников – залог процветания отеля Полная версия печатной статьи
 
Севара Тюрина: «Каждому эйчару нужно немного быть психологом»
 
Апарты набирают популярность Полная версия печатной статьи
 
Сетевые или независимые отели: кто успешнее? Полная версия печатной статьи
 
10 правил, которым ежедневно следует успешный руководитель отдела продаж Полная версия печатной статьи
 


068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс




все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему


Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Журнал "Современный отель"