Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг

Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 7, 2017
Все для отелей / Технологическое оборудование для ресторанов и отелей

COFFEE POINT– новый стандарт кейтеринга от DURABLE

Обслуживание кофе-пауз во время переговоров, совещаний и презентаций — одна из ключевых составляющих при сдаче в аренду конференц-залов и переговорных комнат. Без этого не обойтись. Обслуживание кейтеринга клиенту, как правило, обходится в дополнительные 10—15% к сумме счета. Все понимают, за что они платят, но не все с готовностью это делают. И не всегда есть необходимость в обслуживающем персонале, особенно, когда речь идет о небольших встречах, где каждый может о себе позаботиться сам, если все находится под рукой.

Теперь подобный сервис отели могут предложить своим клиентам без дополнительных затрат на содержание персонала, так как с появлением COFFEE POINT организация кофе-брейков перестала быть затратным по времени процессом.

COFFEE POINT — это своего рода «станция», где можно найти все необходимое для кофейно-чайной церемонии без отрыва от переговоров, воркшопов и брейнсторминга.

Удобный и компактный бокс COFFEE POINT оснащен выдвижными секциями, в которых аккуратно будут уложены: пакетированный чай и сахар, сливки, сладости, салфетки и палочки для размешивания. Оборудовав чайный уголок в переговорной комнате или конференц-зале аксессуарами COFFEE POINT, можно навсегда решить задачу подачи и сервировки всех необходимых компонентов для чая и кофе.

В комплектацию бокса COFFEE POINT (арт. 3385) входит:

— 1 квадратный лоток-сортировщик COFFEE POINT CASE (арт. 3386).

— 1 прозрачный лоток-сортировщик COFFEE POINT CADDY (арт. 3384).

Дополнительные аксессуары:

— поднос для сервировки и уборки — COFFEE POINT TRAY (арт. 3387).

— мини-контейнер для мелких отходов — COFFEE POINT BIN (арт. 3388).

Верхний лоток COFFEE POINT запирается на ключ, лотки снабжены ограничителями, и можно не опасаться за их содержимое. Ручки-табуляторы имеют широкое поле для маркировки, что поможет упорядочить хранение содержимого и всегда пополнять секции в соответствии с их предназначением.

Подобный аксессуар станет также отличным дополнением приветственной зоны больших отелей, в которых принято угощать гостей напитками, пока они ожидают своей регистрации.

По вопросам приобретения аксессуаров COFFEE POINT обращайтесь в представительство компании DURABLE в России.
Тел.: +7 (495) 601-92-13, e-mail: durable_russia@mail.ru
или в интернет-магазин www.durable-shop.ru






Содержание профессионального журнала Современный отель, Июль 2017

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36235   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068

Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
О любви без купюр Полная версия печатной статьи
 
Гостиничный рынок Петербурга демонстрирует рост Полная версия печатной статьи
 
Возможное будущее бронирования Полная версия печатной статьи
 
Russian Hospitality Awards назвала лучших Полная версия печатной статьи
 
Открываем отель в историческом здании Полная версия печатной статьи
 
Отель в историческом здании: преимущества и особенности
 
Юнис Теймурханлы: «Не стоит падать в обморок от того, что придется соприкасаться с государственной машиной»
 
Гостиничная ванная: от проектирования до оборудования Полная версия печатной статьи
 
Арташес Айрапетян: «Самым сложным было «выкроить» номера» Полная версия печатной статьи
 
Секрет комфорта Полная версия печатной статьи
 
Уютный отель: славянский стиль Полная версия печатной статьи
 
Спа в отеле: факторы успеха Полная версия печатной статьи
 
Электронные замки: вчера, сегодня завтра Полная версия печатной статьи
 
Михаил Веричев: «Пирамидальная система управления наиболее эффективна»
 
Кирилл Иртюга: «Отель – это не про спокойствие, это про работу каждый день» Полная версия печатной статьи
 
Елена Львова: «Не стоит сразу же давать гостю понять, что он, безусловно, прав, а сотрудники во всем виноваты»
 
Азиатская история
 
Райская жизнь. Глубокое погружение в отельный бизнес Африки
 
Кавказское гостеприимство Полная версия печатной статьи
 
Тьерри Лавалле: «Важно попытаться снова изобрести колесо!»
 
Предложить тему




Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования