Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 7, 2017
Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы

Ольга Киселева: «При обновлении малого отеля каждый шаг должен быть высчитан с ювелирной точностью»

Ольга Киселева, генеральный директор гостиницы «Адмиралтейская»
Ольга Киселева, генеральный директор гостиницы «Адмиралтейская»

Средство размещения, в котором прошла реновация, имеет серьезные конкурентные преимущества. В этом уверена Ольга Киселева, генеральный директор гостиницы «Адмиралтейская». Собственно, такова одна из целей, ради достижения которой затевается весь процесс. Причем, по мнению нашего эксперта, нет практически никакой разницы, проводить ли реновацию в большом отеле или в малом.

Отличается, наверное, только финансирование. Допускаю, что у отеля с солидным номерным фондом в этом смысле возможностей больше. Да и цена ошибки меньше. А вот в малом отеле каждый шаг должен быть вымерен, выверен и высчитан с ювелирной точностью.

Что при реновации заслуживает большего внимания? Все зависит от того, насколько качественно были проведены строительные работы. Важно также для себя понять: идет ли речь о стройке или капитальном ремонте.

Если, например, та же гидроизоляция была изначально нарушена, то вся влага годами уходила в перекрытия, где могли начаться необратимые изменения. Опять же многое зависит о того, что изначально планирует сделать отельер: простую «косметику» или глобальную реконструкцию.




Если вы подписаны на журнал "Современный отель", авторизуйтесь, чтобы читать статью полностью

Если Вы не являетесь подписчиком, Вы можете оформить подписку на журнал "Современный отель", начиная с любого номера, а также бесплатно скачать 6 номеров журнала "Современный отель" за 2012 - 2013 гг.


Также вы можете прочесть другие статьи, находящиеся в свободном доступе. Для этого перейдите в анонс журнала


Содержание профессионального журнала Современный отель, Июль 2017

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36470   




    Назад    Выставки       


В номере
Слово редатора Полная версия печатной статьи
 


Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
» Online-анонс » Архив
» Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |   Реклама на сайте  |   Подписка на журнал