Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 5, 2017
Практика гостиничного бизнеса / IT-технологии и автоматизация гостиниц

Качество сервиса влияет на показатели отеля

Мария Текуева, руководитель направления автоматизации отелей Группы компаний ККС
Мария Текуева, руководитель направления автоматизации отелей Группы компаний ККС

В предоставлении гостиничных услуг важнейшую роль играют вопросы качества. Без обслуживания на высшем уровне отель не способен достичь своих основных целей. Мировая практика развития гостиничных корпораций и сетей, как правило, свидетельствует, что получение прибыли является результатом правильного клиентоориентированного сервиса.

Исследования показывают, что главный фактор выбора клиентом отеля еще раз — качество предоставляемого ему обслуживания. Если привлечь нового клиента можно эффективной рекламой или роскошным интерьером, то второй раз он придет только благодаря профессиональной работе персонала и высокому уровню сервиса.

А это ни что иное, как совокупность свойств и степени полезности услуг, которые дают возможность наиболее полно удовлетворять потребности туристов. Другими словами, соответствие предоставляемых услуг ожидаемым или установленным стандартам.

Один из показателей высококачественного сервиса — оперативная и слаженная работа персонала, быстрая реакция на просьбы гостей и предупреждение ожиданий гостя. Сегодня невозможно представить работу современного отеля без АСУ. Необходимо уделять особое внимание выбору системы, так как по сути это мозг отеля, инструмент, который помогает управлять всем механизмом. Повышение качества обслуживания, уменьшение трудозатрат, рост прибыли отеля в целом за счет увеличения клиентов и ведения полного учета внутри отеля — все это должна давать система управления отелем.

Программа IS-Hotel для автоматизации небольших отелей и хостелов совмещает в себе современные технологии, необходимый функционал и простоту в использовании. Сотрудникам не придется проходить долгосрочное обучение, а руководитель всегда будет держать руку на пульсе.

Наша программа состоит из базы и дополнительных модулей, при этом функционал все время пополняется, за счет этого IS-Hotel подходит любым объектам размещения, будь то небольшой хостел или отель «три звезды» с номерным фондом 50 номеров.

Наше программное обеспечение решает такие задачи как: управление, ведение оперативного контроля, стратегический контроль, ускорение работы персонала и минимизация ошибок, сокращение времени на обработку информации, быстрое получение данных о работе гостиницы и персонала.

Все эти показатели помогают отельеру в управлении гостиницей и качественном обслуживании. Тем самым обеспечивается положительная репутация и приток новых гостей.

IS-Hotel — это универсальный инструмент для улучшения работы гостиницы. В настоящее время наша программа имеет следующие функции для работы.

• Облегчение управления и повышение эффективности решения задач учета и использования номерного фонда.

• Позволяет в удобном виде отображать текущее и планируемое состояние номеров, выполнять основные операции по изменению состояния.

• Позволяет работать в «шахматке», при этом исключая проблемы фрагментации. В «шахматке» можно делать бронирование на сутки, день, ночь или час.

• Дает оперативную информацию о состоянии номерного фонда, позволяет повысить четкость работы с клиентами, и, в конечном счете — эффективность работы.

• Бронирование мест проживания, оформление заселения и выезда, а также различные корректирующие операции — переносы, переселения, продления, подселения и досрочные выезды.

• Управление ранними заездами и поздними выездами.

• Возможность бронирования койко-мест.

• Система обеспечивает фиксацию необходимых сведений о проживающем госте — паспортных данных, контактной и другой необходимой информации. Если гость пользуется услугами отеля повторно, автоматически используется вся уже введенная ранее информация.

• Интуитивно понятный интерфейс

• Конструктор интерфейса (пользователь может сам под себя сделать необходимые ему настройки.

• Управление групповыми заявками.

• Учет всех операция, проводимых персоналом в отеле.

• Учет и обработка сообщений для гостей.

• Возможность ведения договоров, выделение квот на номера и подсчет комиссий.

• Расчет с гостем.

• Также IS-Hotel имеет интеграцию со смежными системами — такими как АСУ ресторана IIko, процессинг банковских карт, интернет-бронирование Wubook и Travelline, сканирование паспортов, 1С, выгрузку данных в УФМС, интеграция с внешней замковой системой Orbita, Ihnova, Caba, VigCard (Vision), ILocks, FoxLocks, интеграцию с ККТ: СПАРК –115‑Ф, ШТРИХ ПТК и АТОЛ 55 Ф.

Понимая, что гостиничный бизнес не стоит на месте и все время развивается, мы следим за последними тенденциями на рынке, добавляем все новые возможности и интеграции программы.

ГК ККС
www.ccrs.ru






Содержание профессионального журнала Современный отель, Май 2017

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35775   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» DESKBELL - мобильное приложение для отелей.
» IT-решения для отелей. BNovo
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Сервисы и сайты для гостиничного бизнеса. Travelline
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Мебель для гостиниц «Прага». Лазурит
» Профессиональное комплексное оснащение гостиниц. Мебель для гостиниц, офисов. Еврономер
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ
Евгений Горянский
Кристина Малхазова




Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Невозможное возможно! Полная версия печатной статьи
 
DeskBell преодолел рубеж в миллион отелей Полная версия печатной статьи
 
Форум «Искусство гостеприимства»: практические знания, профессиональные контакты Полная версия печатной статьи
 
Лучшие в сфере потребительского рынка Северной столицы получили награды Полная версия печатной статьи
 
В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии» Полная версия печатной статьи
 
К истокам гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
User eXperience в гостинице Полная версия печатной статьи
 
Ключ к успеху Полная версия печатной статьи
 
Что исправить на сайте отеля, чтобы продавать больше 5 успешных кейсов Полная версия печатной статьи
 
DURAFRAME®: профессиональный способ презентации информации Полная версия печатной статьи
 
У каждого своя «ПРАГА» Полная версия печатной статьи
 
ТекСТИЛЬНОЕ решение для отелей Полная версия печатной статьи
 
Елена Васильева: «Главный секрет успешного управления — в создании команды»
 
Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
 
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
 
Гостиница в кризисе: что делать?
 
Форматы управления независимыми отелями
 
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
 
PR отеля: стратегия и тактика
 
Лилия Биткулова: «Лицо отельного бизнеса в регионах изменилось»
 
Рынок развивается более или менее равномерно
 
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
 
Алёна Енова: «Еще год-другой, и начнем доплачивать гостям за то, чтобы они к нам заселились»
 
Атмосфера в отеле: как ее создать?
 
Александр Ляшенко: «Внимание к деталям — признак того, что о вас позаботятся»
 
Екатерина Петрухина: «Чего нельзя делать в работе с иностранными туристами? Удивляться!»
 
«Чтобы шведский стол работал с максимальной выгодой, нужно знать свою целевую аудиторию»
 
Предложить тему


Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования