Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Зачем нужен пиарщик в отеле?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 3, 2016
Все для отелей / Посуда и аксессуары для гостиниц

Frilich/Фрилих

Для несравнимого и атмосферного внешнего вида вашего буфета и шведского стопа компания «Комплекс-Бар» предлагает вам универсальную продукцию немецкого бренда Frilich.

Ассортимент Frilich включает всемирно известные диспенсорные смарт-системы организации буфета, включающие диспенсеры для сока и молока, емкости для мюсли, сахарного песка и других сыпучих продуктов, дозаторы для меда, сливок и сиропов.

Оборудование для организации шведского стола от Frilich представлено в многообразии охлаждающих подносов и блюд, емкостей для охлаждения напитков и большого количества решений для поддержания температуры продуктов.

Дизайн систем презентационного и диспенсерного оборудования Frilich отличается легкостью адаптации к любой обстановке - оборудование включает в себя множество деталей, высокая функциональность которых убедит вас в правильности вашего выбора. Кроме того, продукция Frilich производится в Германии, что является несомненной гарантией качества.

Более 30 лет Frilich разрабатывает и оптимизирует идеи для ежедневного практического использования находясь в постоянном диалоге со своим потребителем.

Внимание к деталям, анализ опыта и плодотворное сотрудничество с клиентами превратило Frilich в компанию, которая является лидером рынка оборудования для шведского стола для отелей и гостиничного сектора.

www.complexbar.ru






Содержание профессионального журнала Современный отель, Март 2016

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36336   




    Назад    Выставки       


В номере
От редакции Полная версия печатной статьи
 
Севара Тюрина: «Каждому эйчару нужно немного быть психологом»
 

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)
068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему

Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Журнал "Современный отель"