Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 2, 2016
Все для отелей / Технологии чистоты в отеле

Многоликий DirectFlush

Больше гигиены при меньших затратах средств и времени на уборку — и все это при небольшом расходе воды. Таков инновационный унитаз с открытым смывным краем DirectFlush компании Villeroy & Boch. Он полностью соответствует этим трем пожеланиям потребителей. Более того, теперь можно выбрать унитаз из большого модельного ряда. Причем, если раньше были доступны пять моделей унитаза DirectFlush (направленный поток воды для обеспечения большей гигиены), теперь этой инновационной технологией смыва стандартно оснащаются еще 16 моделей унитазов.

— Современный потребитель хочет видеть в своей ванной не только высокую функциональность, но и, кроме того, стильный интерьер с красивым, современным дизайном, — говорит Томас Канненгисер, директор по менеджменту проектов CSW компании Villeroy & Boch. — Наша линейка DirectFlush, где представлена 21 модель, предлагает большой выбор вариантов дизайна и конфигурации, что позволяет подобрать нужный унитаз DirectFlush практически для любого интерьера.


Новые стандарты гигиены



Вместо традиционного смывного края, унитазы с открытым смывным краем DirectFlush оснащены функцией направленного потока воды, благодаря которой удается промывать всю чашу унитаза без разбрызгивания воды за его края. Промывание всей поверхности при каждом смыве и предотвращение разбрызгивания воды обеспечиваются специальной защитой от брызг на верхнем крае чаши унитаза и более высоким расположением водяных форсунок. Полностью глазурованный, открытый смывной край обеспечивает быструю и легкую уборку. Но и без ручной уборки унитазы нового поколения DirectFlush остаются чистыми, так как инновационная технология, при расходе воды на одно смывание всего лишь 3 или 4,5 литра, позволяет сохранять высокую эффективность смыва и обеспечивать промывание всей внутренней поверхности чаши унитаза.

— Унитазы DirectFlush обеспечивают гигиеническую чистоту, не требуя много времени и средств, не только в санузлах частного сектора, но и являются идеальным вариантом для всех учреждений, где предъявляются высокие требования к гигиене, — говорит Томас Канненгисер. — Это касается больниц, домов для престарелых и инвалидов, а также общественных учреждений с большим числом посетителей, отелей и ресторанов, где на уборку расходуется значительная часть средств.


Огромный выбор моделей



К уже имеющимся подвесным моделям унитазов DirectFlush из серий O.novo, Omnia Architectura, Subway 2.0 и Joyce, а также напольному унитазу O.novo, добавилось еще несколько моделей с технологией DirectFlush. А именно: подвесной унитаз Architectura, версии Compact, XL и прямоугольная версия, обе подвесные модели O.novo Vita, модели с высокой и удлиненной базой, а также напольный унитаз O.novo Vita для комбинации с бачком.

В будущем технологией DirectFlush будут также оснащены обе подвесные модели, обычная версия и версия XL из комфортабельной коллекции Vivia, а также подвесной унитаз, напольный (стандартная версия) и напольный унитаз для комбинации с бачком коллекции Venticello. Завершают линейку унитазов DirectFlush пять моделей серии Subway 2.0, подвесной унитаз Compact, подвесной унитаз XL, напольный унитаз, напольный унитаз для комбинации с бачком и версия One Piece.





Содержание профессионального журнала Современный отель, Январь-февраль 2016

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35976   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068





Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода Полная версия печатной статьи
 
Отель для поколения SMART Полная версия печатной статьи
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля» Полная версия печатной статьи
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей» Полная версия печатной статьи
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления Полная версия печатной статьи
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования