Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Кирилл Иртюга, Основатель и генеральный директор УК Кирилл Иртюга
Основатель и генеральный директор УК
Кирилл Иртюга: «Отель – это не про спокойствие, это про работу каждый день»
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 3, 2015
Все для отелей / Услуги для гостиниц

Профессиональные дозаторы привлекут гостей в ресторан, или Используем соус до последней капли

Подача соусов в дозаторах «Хайнц» — новый тренд качественного обслуживания

Гости, проживающие в отеле, фактически всегда приходят на завтрак и очень часто – на ужин. Они всегда ждут того вкуса блюда, к которому привыкли, и задача шеф-повара – предоставить им этот вкус. И здесь ему на помощь придут соусы «Хайнц».

Дело в том, что гости часто предпочитают в заказанные блюда добавлять именно эти соусы, поскольку это дополнение придаёт блюду тот вкус, который им нравится. Мало того, что вкус томатного кетчупа, майонеза или горчицы «Хайнц» давно уже стал привычен и любим гостями — они понимают, что в качестве данных продуктов можно не сомневаться, а сегодня этот факт является едва ли не самым главным для любого потребителя. Кроме того, соусы «Хайнц» изготовлены из натуральных ингредиентов, что, несомненно, повышает их ценность для гостя, и имеют широкую линейку вкусов — а это позволяет найти «свой» соус фактически любому потребителю.

И, конечно, соусы «Хайнц» крайне удобно использовать на завтраках, особенно на шведском столе. Сегодня выглядит странным, когда гость, неся на подносе еду, подходит к пустому столу, на котором не стоит горчица и кетчуп. Но соусники с чайными ложечками не только выглядят неэстетично, но и отрицательно влияют на выручку заведения. Данный способ не позволяет прогнозировать расход продукта.

— На мой взгляд, хорошим решением для всех заведений отеля — кафе, ресторанов и даже бара, где часто подаются сэндвичи и снеки, — может стать дозирование соусов, — говорит Михаил Кормилицын, корпоративный шеф-повар компании «Хайнц Россия». — Дозаторы для соусов выглядят стильно и максимально обеспечивают гигиеническую защиту; просты в использовании, удобны в дозировании (дозировка каждой порции составляет 30 г), а главное — продукт в таких дозаторах используется без потерь.

Другими словами, универсальный компактный дозатор, созданный специально для соусов «Хайнц», позволяет заведению использовать его, как говорится, до последней капли.

Компания «Хайнц» предлагает несколько вкусов для дозатора — томатный кетчуп, а также майонезный и горчичный соусы в соответствующей упаковке со специальным коннектором для подсоединения к дозатору.

Такая подача соусов рекомендуется не только для использования в ресторанах и кафе гостиниц, но и в отдельных заведениях, и на курортах, а также в санаториях и домах отдыха. Она удобна для корпоративного питания и кейтеринга.

Преимущества системы дозирования:

— удобство и простота в использовании;
— удобная упаковка— балк с коннектором 2 кг;
— специальный коннектор для подсоединения к дозатору «Хайнц»;
— стильный внешний вид дозатора;
— удобство в хранении, транспортировке и реализации;
— максимальная гигиеническая защита;
— использование продукта без потерь.


Подача соусов в дозаторах «Хайнц» — новый тренд качественного обслуживания.





Содержание профессионального журнала Современный отель, Март 2015

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Автор: Анна 11-08-2016 16:08
Добрый день,хотим для бара приобрести такой дозатор для соусов.Подскажите как это сделать .Спасибо.

Автор: Низами 10-11-2016 02:05
Хочу приобрести дозатор
Интересны цены
Пришлите прайс на почту

Автор: Вера 17-02-2017 13:55
Дозатор для соуса
Прошу сообщить на электронную посту цену дозатора и как можно приобрести.

Автор: татьяна 31-08-2017 09:47
Добрый день!Скажите пожалуйста,а соуса сальса есть с коннектором?Очень нужно!Спасибо!

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36407   




    Назад    Выставки       


В номере
От редакции Полная версия печатной статьи
 
Даниил Несмеянов: «Многим кажется, будто клиент все-гда прав, это не так, случаи бывают разные» Полная версия печатной статьи
 
SMM-стратегия для независимых отелей: известность, репутация, лояльность Полная версия печатной статьи
 
Отельный комплекс GAMMA: элитарность и театральный шик Полная версия печатной статьи
 
Креативный редевелопмент – новый тренд гостиничного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Доступная среда в отеле Полная версия печатной статьи
 
Здоровье сотрудников – залог процветания отеля Полная версия печатной статьи
 
Севара Тюрина: «Каждому эйчару нужно немного быть психологом»
 
Апарты набирают популярность Полная версия печатной статьи
 
Сетевые или независимые отели: кто успешнее? Полная версия печатной статьи
 
10 правил, которым ежедневно следует успешный руководитель отдела продаж Полная версия печатной статьи
 


068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс




все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему


Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Журнал "Современный отель"