Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг

Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 10, 2014
Все для отелей / Дизайн и интерьер, мебель для гостиниц

Решение проблемы шатких столов №1

Зоя Бидник, генеральный директор ООО «СААП ГРУПП»

Технология FLAT®, влюбившая в себя рестораторов и отельеров всего мира, теперь доступна в России. FLAT — это технология стабилизации и совмещения столов, ранее не встречавшаяся в индустрии HoReCa и уже завоевавшая множество наград и признание. Такие сети как McDonald’s и Burger King заказывают продукцию FLAT для своих ресторанов.

Благодаря встроенной в основание стола гидравлической системе, стол не только остаётся стабильным на любой поверхности и мгновенно подстраивается под неровности пола, но появляется возможность совмещения двух и более столов без образования раздражающего выступа!

Теперь нет необходимости постоянно следить за тем, чтобы стол не шатался, подкладывая под ножки стола салфетки или подкручивать винтовые ножки. Шатающиеся столы не доставляют больше неудобства клиентам и персоналу. Меньше жалоб от клиентов, меньше бой посуды. Вы экономите время на обслуживании, а выручка заведения растёт за счёт мобильности.
Технология FLAT реагирует на изменение силы давления стола на опоры. Когда любая из них теряет контакт с поверхностью, технология немедленно перераспределяет нагрузку между остальными ножками, а специальный патентованный механизм фиксирует их в новом положении. Благодаря этому все ножки стола всегда имеют под собой точку опоры. И неважно, сколько раз вы двигаете стол, — система работает всегда. Даже ежедневная уборка помещения не доставит больше хлопот: не нужно заботиться о том, чтобы вернуть каждый стол строго на своё место.

Вторая, не менее важная проблема, которую решает FLAT — совмещение столов без выступа. Редко случается, чтобы два стола в кафе или ресторане, составленные рядом, образовали ровную поверхность. Выступ на месте их соединения выглядит ужасно, мешает сервировке, способствует опрокидыванию бокалов. Теперь всё, что нужно сделать для идеальной стыковки двух и более столов с технологией FLAT, — совместить их края буквально на секунду. Вы получаете стол вдвое большего размера для большой компании.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно на сайте нашей компании по адресу www.best4rest.ru или на сайте производителя www.flattech.com.

09428, Москва, Рязанский пр-т, д. 8А
Тел/факс: 8 ( 495) 956-39-63
info@saap-group.ru
www.best4rest.ru
https://www.facebook.com/best4rest
оснащаем: кафе, бары, рестораны
надежно, качественно и профессионально






Содержание профессионального журнала Современный отель, Октябрь 2014

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36166   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068

Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
О любви без купюр Полная версия печатной статьи
 
Гостиничный рынок Петербурга демонстрирует рост Полная версия печатной статьи
 
Возможное будущее бронирования Полная версия печатной статьи
 
Russian Hospitality Awards назвала лучших Полная версия печатной статьи
 
Открываем отель в историческом здании Полная версия печатной статьи
 
Отель в историческом здании: преимущества и особенности
 
Юнис Теймурханлы: «Не стоит падать в обморок от того, что придется соприкасаться с государственной машиной»
 
Гостиничная ванная: от проектирования до оборудования Полная версия печатной статьи
 
Арташес Айрапетян: «Самым сложным было «выкроить» номера» Полная версия печатной статьи
 
Секрет комфорта Полная версия печатной статьи
 
Уютный отель: славянский стиль Полная версия печатной статьи
 
Спа в отеле: факторы успеха Полная версия печатной статьи
 
Электронные замки: вчера, сегодня завтра Полная версия печатной статьи
 
Михаил Веричев: «Пирамидальная система управления наиболее эффективна»
 
Кирилл Иртюга: «Отель – это не про спокойствие, это про работу каждый день» Полная версия печатной статьи
 
Елена Львова: «Не стоит сразу же давать гостю понять, что он, безусловно, прав, а сотрудники во всем виноваты»
 
Азиатская история
 
Райская жизнь. Глубокое погружение в отельный бизнес Африки
 
Кавказское гостеприимство Полная версия печатной статьи
 
Тьерри Лавалле: «Важно попытаться снова изобрести колесо!»
 
Предложить тему








Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования