Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Юнис Теймурханлы, генеральный управляющий и совладелец отеля «Гельвеция» Юнис Теймурханлы
генеральный управляющий и совладелец отеля «Гельвеция»
Шесть принципов персонифицированного сервиса
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 10, 2014
Все для отелей / Дизайн и интерьер, мебель для гостиниц

Решение проблемы шатких столов №1

Зоя Бидник, генеральный директор ООО «СААП ГРУПП»

Технология FLAT®, влюбившая в себя рестораторов и отельеров всего мира, теперь доступна в России. FLAT — это технология стабилизации и совмещения столов, ранее не встречавшаяся в индустрии HoReCa и уже завоевавшая множество наград и признание. Такие сети как McDonald’s и Burger King заказывают продукцию FLAT для своих ресторанов.

Благодаря встроенной в основание стола гидравлической системе, стол не только остаётся стабильным на любой поверхности и мгновенно подстраивается под неровности пола, но появляется возможность совмещения двух и более столов без образования раздражающего выступа!

Теперь нет необходимости постоянно следить за тем, чтобы стол не шатался, подкладывая под ножки стола салфетки или подкручивать винтовые ножки. Шатающиеся столы не доставляют больше неудобства клиентам и персоналу. Меньше жалоб от клиентов, меньше бой посуды. Вы экономите время на обслуживании, а выручка заведения растёт за счёт мобильности.
Технология FLAT реагирует на изменение силы давления стола на опоры. Когда любая из них теряет контакт с поверхностью, технология немедленно перераспределяет нагрузку между остальными ножками, а специальный патентованный механизм фиксирует их в новом положении. Благодаря этому все ножки стола всегда имеют под собой точку опоры. И неважно, сколько раз вы двигаете стол, — система работает всегда. Даже ежедневная уборка помещения не доставит больше хлопот: не нужно заботиться о том, чтобы вернуть каждый стол строго на своё место.

Вторая, не менее важная проблема, которую решает FLAT — совмещение столов без выступа. Редко случается, чтобы два стола в кафе или ресторане, составленные рядом, образовали ровную поверхность. Выступ на месте их соединения выглядит ужасно, мешает сервировке, способствует опрокидыванию бокалов. Теперь всё, что нужно сделать для идеальной стыковки двух и более столов с технологией FLAT, — совместить их края буквально на секунду. Вы получаете стол вдвое большего размера для большой компании.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно на сайте нашей компании по адресу www.best4rest.ru или на сайте производителя www.flattech.com.

09428, Москва, Рязанский пр-т, д. 8А
Тел/факс: 8 ( 495) 956-39-63
info@saap-group.ru
www.best4rest.ru
https://www.facebook.com/best4rest
оснащаем: кафе, бары, рестораны
надежно, качественно и профессионально






Содержание профессионального журнала Современный отель, Октябрь 2014

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36436   




    Назад    Выставки       


В номере
Отельный бизнес в Крыму после открытия моста Полная версия печатной статьи
 


068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс




все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
» Online-анонс » Архив
» Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему


Темы публикаций
Контакты редакции  |   Реклама на сайте  |   Подписка на журнал