Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг


Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 10, 2014
Все для отелей / Дизайн и интерьер, мебель для гостиниц

Решение проблемы шатких столов №1

Зоя Бидник, генеральный директор ООО «СААП ГРУПП»

Технология FLAT®, влюбившая в себя рестораторов и отельеров всего мира, теперь доступна в России. FLAT — это технология стабилизации и совмещения столов, ранее не встречавшаяся в индустрии HoReCa и уже завоевавшая множество наград и признание. Такие сети как McDonald’s и Burger King заказывают продукцию FLAT для своих ресторанов.

Благодаря встроенной в основание стола гидравлической системе, стол не только остаётся стабильным на любой поверхности и мгновенно подстраивается под неровности пола, но появляется возможность совмещения двух и более столов без образования раздражающего выступа!

Теперь нет необходимости постоянно следить за тем, чтобы стол не шатался, подкладывая под ножки стола салфетки или подкручивать винтовые ножки. Шатающиеся столы не доставляют больше неудобства клиентам и персоналу. Меньше жалоб от клиентов, меньше бой посуды. Вы экономите время на обслуживании, а выручка заведения растёт за счёт мобильности.
Технология FLAT реагирует на изменение силы давления стола на опоры. Когда любая из них теряет контакт с поверхностью, технология немедленно перераспределяет нагрузку между остальными ножками, а специальный патентованный механизм фиксирует их в новом положении. Благодаря этому все ножки стола всегда имеют под собой точку опоры. И неважно, сколько раз вы двигаете стол, — система работает всегда. Даже ежедневная уборка помещения не доставит больше хлопот: не нужно заботиться о том, чтобы вернуть каждый стол строго на своё место.

Вторая, не менее важная проблема, которую решает FLAT — совмещение столов без выступа. Редко случается, чтобы два стола в кафе или ресторане, составленные рядом, образовали ровную поверхность. Выступ на месте их соединения выглядит ужасно, мешает сервировке, способствует опрокидыванию бокалов. Теперь всё, что нужно сделать для идеальной стыковки двух и более столов с технологией FLAT, — совместить их края буквально на секунду. Вы получаете стол вдвое большего размера для большой компании.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно на сайте нашей компании по адресу www.best4rest.ru или на сайте производителя www.flattech.com.

09428, Москва, Рязанский пр-т, д. 8А
Тел/факс: 8 ( 495) 956-39-63
info@saap-group.ru
www.best4rest.ru
https://www.facebook.com/best4rest
оснащаем: кафе, бары, рестораны
надежно, качественно и профессионально






Содержание профессионального журнала Современный отель, Октябрь 2014

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35973   




    Назад    Выставки       




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068





Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональные средства P&G Professional для уборки. Mr. Proper. Procter & Gamble
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Автоматизация предприятий гостиничной индустрии. Libra Hospitality
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс






все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Золушки отельного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Репино Cronwell Park Отель-10 лет на рынке и лучший конгресс-отель Санкт-Петербурга 2017 Полная версия печатной статьи
 
Итоги PIR Expo 2017 Полная версия печатной статьи
 
Самвел Манукян: «Моя задача — продолжать совершенствовать сервис и вместе двигаться к новым горизонтам» Полная версия печатной статьи
 
Конкурс «Лучший по профессии 2017» в Санкт-Петербурге Полная версия печатной статьи
 
Управляющая компания: мифы и реальность
 
Техники продаж для тех, кто умеет считать Полная версия печатной статьи
 
Лобби как источник дохода Полная версия печатной статьи
 
Отель для поколения SMART Полная версия печатной статьи
 
Единство домашнего уюта и профессионального сервиса Полная версия печатной статьи
 
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля» Полная версия печатной статьи
 
Белая ворона гостиничной отрасли
 
Дмитрий Шубин: «Больше верю в активность команды, нежели в покупку рекламных модулей» Полная версия печатной статьи
 
PR отеля: ошибки и пути их исправления Полная версия печатной статьи
 
Креатив как путь к успеху
 
Уровень культуры как фактор чистоты
 
Автоматизация службы горничных Полная версия печатной статьи
 
Основы кадровой безопасности в отеле
 
Анастасия Тышлек: «Нужно выстроить с партнером конструктивный диалог»
 
Секрет успеха
 
Вода – источник гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Сезон в Крыму: ожидания и реальность
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования